みんなのレビューと感想「家政婦のブキミ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルどうり面白いですついつい続きかわ気になってしまう昨日だと重います小生のほうも面白かったですよー
by 千鳥悠馬 大好き-
やばい
絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!
by ぴる-
んー
とりあえず完結するところまでは読んだが、次の話を読むかと言えば、、、最終回だけどうなるのかが気になるような、、、
by ショコラ05-
怖い怖い
この家政婦の目的はなんだろうね🤔ソウスケとミナって自分の子供だったのか?今までの子供たちはどうなったんだろう?自分の理想の子供像でなければ、許さないというこの家政婦。卓と鈴は逃げられるのか?
by 雪バカその他-
不気味
本当の家政婦さんじゃなかった?本当の家政婦さんは、何処にいる?不気味なんてもんじゃないわ!危なすぎて、ヒヤヒヤもんだな!子供だけにして親は旅行なんて何かあったらどうする?
by カーボ-
普通に怖いし、小学生を見ず知らずの人に数日も預かってもらうっていう設定も信じられない。
どうなるか気になるので、ポイント貯めつつみようかなと思います。by たみぼー-
ハラハラとさせられる話です。
続きがすごく気になります。
怖くはありませんが、
今後どうなるのか、、by ちゃーさんさん-
まさに不気味の言葉が似合う家政婦さん。めちゃくちゃ怖い。
見てる方がゾッとしてしまう。これから二人がどうなるか心配だし、見たくないけど見てしまう。by しんまつ-
ダークファンタジーもの好きで見てみたら、めちゃ怖くて凄く面白いです。主人公の家政婦の裏の顔が怖くてびっくりした
by イベルタル。-
怖すぎます…
まだ無料分、しかも6話目ですが怖すぎます…
親も子どもからSOS出てるのに、全然気にしてない様子。普通心配して、すぐ帰ってくるでしょ。
誰かと重ねて子ども達と接してるけれど、
どんどんエスカレートしてる気がするので、
この後どうなるか(怖すぎるけど)読んじゃいそうです。by こんにゃん-