みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい3人
人をたすけることのない解剖医はメンタルが強くて心を保つことが出きる割りきりが必要でとても大変なことですごい仕事だと思う。人を信じ愛せるのかな。
by 佐宮瞬-
面白い!(^^)!
中々面白い内容だ!!
遺体の声が聞こえる位からの始まりだったけど、事件が絡む度にパワーアップしていて!コレは面白い。
染井さんと刑事さんの恋の進展があるのかも気になる所だ(笑)by 茶トラの福丸-
解剖は某ドラマで見たことがありましたが
全然違う内容で、ドキドキしながら見てました!
無料の部分だけのはずが、待ちきれず課金して見ています!by ッゥ-
興味深いストーリー
無料分で沢山読めるので読み始めました。解剖医の漫画は初めて読みましたが、絵も綺麗でストーリーも興味深くこれからのストーリーも楽しみです。
by mami083-
タイトルからして読むことに少し恐怖もありましたが、読んでみると……何というか、興味深い作品だな、という印象でした。
解剖医の仕事に普段関わることはまずないので、作品を読んで解剖医の仕事を知るのは面白いし、主人公の女性のキャラにも好感が持てるので、私には読みやすかったです。
無料分で読ませていただいてますが、こんな凄い作品を無料で読めるなんて、感謝ですね。by いるべ-
ドキドキ
先生が 自分からどんどん
危ない方へ危ない方へいってしまうのに
どーしてとおもってしまいながらもドキドキしながら次を見てしまいますby しゃんばーに-
面白いよー読んでみて欲しい!
正直言って最初そんなに面白くないっしょーって感じだったけど普通に私の好きな感じで過去の自分が愚かだったと思ってる
by 世界のお母さん-
怖いけれど
タイトルから、怖い感じを想像しましたが、主人公の、熱意、あたたかさ、他人に寄り添う優しさが、作品の怖さを和らげている感じがします。
by こうむよし-
物足りない部分は多少あれど
誰もが目を背けたくなるような医療、死体解剖の現場の第一線で活躍してるのが女性主人公という設定は好きです。傷口を見るのすら苦手な私はこのくらいの画力で逆に助かるかも。笑
by わd-
とりあえず楽しみたい方向き
他の方のレビューも少し拝見しました
作画にしろストーリー設定にしろ死者とのテーマにしろ、そこにちゃんとした感を求める方には受け入れられないのかもしれませんが、あくまでフィクションでエンタメとしては充分楽しめると思います。
ちょっとした恋愛要素も絵の拙さも暗くなりすぎないようにと思えば納得です。
無料分の続きが気になるので話が一段落するまで買おうかなby 大魔王M-