みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
すごい職業!
医療に携わる人間としては当たり前な解剖学なんでしょうけど、実際に死体を解剖して死因を特定する。なくてはならない職業です。頭が下がります。
by ねねこにゃんにゃん- 0
興味
解剖学って言うと難しそう
そして怖そうグロそう
でも、人体の性質や内臓の事など
勉強になりそうですねby るルru♡- 0
解剖医ものは面白くて好きな部類です ちょっとオカルト感も入っていますがまぁ許せる範囲かな、色々な事件や事故での意外な死因が有ると興味深いです。
by ちーちいおー- 0
こわー。
こわー。死体とか解剖ってだけでも怖いのに、、こわー。笑
ホラー?サスペンス?でも見ちゃうよね。
人間こわいなーって思っても興味持ったら見ちゃうのよね。by 黄色のカエル。- 0
面白いです
最初はよくある法医学系なのかな、と思っていましたが、読み進めるうちに呪いとかホラーの要素が入り出しました。
恋愛の要素も少しあります。
事件に共通する黒幕が居るみたいなので、もう少し読んでみようと思います。by きゃなっぺ- 0
おっ…
はじめはよくある感じ?と思ったら、突然の超常現象…呪いとか、そっちなん?とちょっと期待外れ。続きは気になるけど課金はしないかな。
by adgjm111- 0
不気味で興味深い
ミステリーは好きなのですが、登場人物にも魅力がないと面白くならない。
この作品は先が想像できないので読んでみたくなる。by ななからこ- 0
まだ途中
まだ途中なのですが、私は好きです。
まだ登場人物がどういう感じの人なのかついていけてないので、続きに期待です。by とろろ05- 0
待っていました‼
法医学系は色々、知識がないといけない場なので、漫画になることが少ないのですが。医療業界勤務の私はどうしようもなく、色々勉強されて独自のストーリーを作りあげてくださる作者先生さまに感謝あるのみです。
by himehinako- 0
無料が終わってしまいました
残念
絵がリアルじゃないので、ストーリーはきついものでも、読みやすいですby あんみんどうふ- 0