みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
めちゃめちゃ面白い❗
これ系のマンガ大好きです🎵ハマるヤツです‼
by みいちゃんせんせい- 0
検死もの好きで読み始めましたが、ホラー要素強くて自分的には違うなって思い無料分でやめました。サスペンスホラー好きにははまる作品かと思いました。
by コロコロ凛- 0
怖いけど面白い
ご遺体の声が聞こえるという設定が面白いです!ただ夜中に読んで怖かったです…小さな部屋にご遺体が積み上げられてるシーン…想像して眠れなくなりました。続きは昼に読みます。
by 主婦ですが…- 0
もうなんか
不気味か、リアルか、呪いというのがこの世にあるのかわからないので、らぶきみでこわいです 単なる 検視者の推理小説だけでは終わらないみたいな感じですね 変なはんにんもでてきそうですあ
by ねこいぬねこ- 0
斬新過ぎる内容の漫画
解剖医師という特殊な医者による漫画は他に類を無くとても面白い。但し内容がこわすぎるくらいにおもしろすぎてとまらない。
by kick2- 0
ご遺体と会話ができる特殊な能力の解剖医。淡々と解剖の話が続いていくと思いきや、ちょっとミステリー入ってるのかな…という印象。
by 青唐辛子- 0
無料の時点から面白くドンドン読めました。課金しようか検討中です。内容と展開が面白いのでオススメです。
by たらこ亭- 0
医療ドラマで統一して欲しかったな
医療ドラマの異質なのかと思いきや、ホラーテイストなのね
特異体質の法医学医師が、遺体の声を聞きつつ的確な検死をしていく流れで、事件性とかを真面目な刑事さんに伝えて事件を解明していく、的な方がいいな、何か 医療ドラマなのかミステリーなのか、ホラーなのか中途半端な気がしますby アイコタ- 0
まんがなら
広告に釣られて読みました!
漫画ならアリかな!
ドラマ化とかはしないで欲しいかな
こんな解剖医がいたら藁にもすがる思いの人は
たくさんいるだろうなby ややややーさん- 0
大変な仕事
解剖医とは、大変な仕事です。感染症対策のため、手袋を二重、三重にしたり。
ご遺体の声を聞こうと解剖医はいても、声が聞こえるという解剖医はいるのかしら。by ayuko3- 0