みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
軽く読めるホラー?
解剖医やホラーの面白い漫画のいいとこ取りという感じのストーリーだと思いました。説明にあるように、確かに新ジャンル。軽く読めて面白いです。
by cotocoto- 0
ホラーにしては凄く読みやすい作品でストーリーもある楽しめる作品だと思います!
私はどちらかと言うとミステリーホラーの方が好きなので少し物足りずでした。by なっいろ- 0
書いてる
まさかのホラーでした。ってちらほらレビューにあるけれど、ちゃんとホラーって紹介文に書いているよ。
ストーリー的には私の好きなタイプ!ただ、部分解剖は聞いたことないかも?漫画だからっていう理由でそこまで気にしてないけれど、、、。by 優しいおばあちゃん- 0
なんかもっと医療系のお話かと思って見たら、、
特異体質だの、異常なごいたいだの、、
ちょっと怖くて見れなくなりました。by びびびびすこ- 0
続きが楽しみ!
解剖の話は初めて読みます。
呪いと関連づけられていて、日本ホラーと言った感じのホラーストーリーです。続きが楽しみです!by うらぴす- 0
気にはなりますが。
私好みのマンガだったので、無料で購読中ですが、まあツッコミ所はありつつもどんな展開になるのか気になるところです。
by Yuuri98- 0
内容ょし、絵はイマイチ
内容はそれなりに面白いですが、絵が下手です。もったいないなと思います。デッサンや構図はまだまだ改善してほしいところ多々あり。
by Jassy- 0
現実的ではない部分もあるけど興味深い
かなり興味深いです。
課金して読み進めています。
ただ、声が聞こえるからと
部分しか解剖しないというのは
現実的ではないかなと。
部分に症状が出たとしても
そのきっかけが他の部位や
他の症状からの連鎖
かもしれないのに
最終的な症状だけ確認する
というのはあり得ない気が。
いずれにせよ
興味深いのです読みます。
解剖医のストーリーは
かなり気になりますよね。
きらきらひかる
懐かしい……by おねこさんがぷう- 1
タイトルからして怖いかと思ってましたが、ストーリーがおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0
とても興味深いです
どんな話か全く分からず読み始めましたが、とても興味深いです。
こんな解剖医が本当にいたらご遺体の傷を最小限で済むんだなーと感心してしまうくらいしっかりとした物語です。現実離れしているのに、リアルに感じるし今まで読んだことの無い漫画です。by ぶーぶー62- 0