みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料だったので読んでみました。
解剖して事件の謎を解く‥‥までは面白いのですが、呪いとか死者の声聞こえるとか、、ちょっと思ってたのと違って、課金するまではならない感じです。by 東京の川-
リアルかと思った
医療マンガだと思ったらオカルト系みたいで。ちょっと残念。リアルな医療現場(監察医の)の事例だったらよかった。
by だいしゅけくん-
テレビでも、この手のストーリーは、好きで興味があります。主人公の絵も綺麗で、沢山読んでいきたいと思います。
by aspan-
ん?はじめは解剖医の話かな?って思ってたけど、呪いの話なのかな。まだまだよくわからない部分が多いので、無料分読んでみてからかなぁ。
by henaうさぎ-
ご遺体の声が聞こえる
最初はご遺体の声が聞こえる解剖師という設定に興味があって読み進めましたが、だんだんおかしな方向に…
呪いとか非科学的なものに走らないでほしかったかなぁby ざわおり-
法医学の先生ってなんとなく、こわい。めちゃくちゃ偏見だとは思うけど、ドラマなんかでもキレイな女医さんが多いよね。
by ぶぅみん-
怖いもの見たさなのか、ついつい読んでしまいました。でも、やっぱり苦手でした、、
好きな人には面白いとおもいますby ミーミミー-
女の子の喉に
女の子の喉に髪の毛が入っていた描写はなかったですよね?
あったっけ?
CTに切り替える必要もなかったかも…
朝顔先生みたいな感じかと思っていたけど、のろいとか非現実的な話はおもしろい。by ななばつさん-
テレビのほう医学教室の事件簿、そんな感じですかね?
現代ならではかな?
絵のタッチは青年漫画っぽいかな?by ダイエットダイエット-
予想外の内容
法医学とか、解剖学の話かと思って読み始めましたが、意外にもオカルト系の話でした。内容はちょっと緻密さに欠けるかなー。
by Flying queen-