みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
めちゃくちゃ面白い!
主人公の女性は死体の声が聞こえる。死体の声を聞きながら、難事件を解決していくさまは、かなりの見どころです。
by mnmnnnn- 0
興味あるけど
人体や解剖、興味があるので読んでます。ただ、主人公の体質?才能?には、ちょっとガッカリと言うか非現実だ残念ですが。
by mrsh- 0
医療漫画というよりオカルトホラー寄りな作品ですね。医療漫画が好きなので、そのつもりで読み始めたから、何だか拍子抜けしてしまいました。解剖や捜査場面がいい加減な感じがしたり、設定に無理を感じても、オカルトホラー中心の作品と思えば割り切れるかな、私は。
とりあえず無料話分は読んでみようと思います。by きよプー- 0
無料分は読みました!
無料分、ものすごく私の趣味にハマりました!ドキドキしながら読み進められる、この感じがたまりません!ポイントがいっぱい貯まったら購入を考えようかな
by これ読んだよ- 0
1話完結の作品なら2話ずつ入荷でも良いけど、続くならまとめて入荷して欲しい。2話だから、そんな話も進まないしモヤモヤするから完結したら読みます。だらだら続きそうだから、いつになるか分からないけど。
by 小夜佳- 1
思ってたのとちがう
硬派な医療モノと思って読んでいたら、オカルトかよ!という。ちょっと展開に無理があるし、もうちょっと奥行きがほしかった。
by かわゆかり- 1
ちょっとゾワゾワ
一人暮らしの家で一人で読んでると背筋がヒヤッとするようなお話です。
なんだかんだ面白くて読み進めてしまいまったので、このまま最終話まで読んでいこうと思いますby chamaらんま- 0
(。-ˇ.ˇ-。)ん~。
解剖していく面白いやつかと思ったけど
呪いとかそっち系だった
😖⤵がっかり
呪いとか何が面白いの?医療×呪い=変
じゃない?by ゆうっあー- 1
思ったより
思ってたよりグロくないけど、最初のネタにしては呪いとかはちょっと違うんだよなぁ。ちょっと残念かも。変な自信もちょっと…ね?
by Cano- 0
遺体の声が聞こえると言う特殊な能力を持っている人のお話です。グロさはそこまででもないので比較的読みやすいです。
by みおp- 0