無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 45話まで配信中(75pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵も綺麗で話も面白いです。サイコ先生が、どのように暴れるか期待です。
ただ、グロシーンや助けてくれて報われるというお話じゃないから要注意。by らーら111-
どうかなー
まだ読みはじめだから何ともいえないけど、今のところありきたり。でも展開があってそれはビックリ。ここからだね。
by 花ぱんだ-
スカッとする反面、ちょっと残酷すぎて読むのが苦しくなりました…。グロ好きな人には面白い漫画だと思いますよ!
by sakinco04-
こわ
小悪魔っていうレベルを遥かに超えてませんか…!?(汗)ホラーサスペンスですよね。もう少しかわいい感じなのかと思って読み始めたので、衝撃が…
by ゆちのまま-
サイコ、面白いです。
続きが気になるので、ポイント貯めてまた見に来ます!
本当にハマりそうです!!!by ももんが1-
グロさあり
今どきあんなミニスカだったら問題な気が。ジャケット着てたらあんなに胸が出るのは不自然。グロイとこがあるので苦手な方はキツイかもしれません。なぜこんな先生になったのか育った環境が影響してるのか気になってしまいます。気になってついつい読んでしまいます。
by まみゅ*-
どんな風に成敗してくれるのかな?
広告でつい気になって読んでみました。ダークヒーローとのことですが、どんなふうに悪者退治してくれるのでしょうか。この先生みたいにメンタル強くなりたいです。笑
by のーととと-
目的が
まだ1番最初の学校での話ししか読んでませんが、この先生の目的がよくわからない。
問題児達に対してひょうひょうとしていてかっこいいし、返し方がスカっとする。
スカっと漫画として読んでも面白いと思う。by あいてい-
結構
おもっていたよりもグロテスクなストーリーなんだと知って、
なんともいえない気分になる。今後どんな展開なのかby こんな展開になるとは-
この手の作品はある程度ストーリー漫画なのでストーリー展開が読めてしまうのかなぁと思いましたがとてもいい。
by クチナシノカメ-