みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

すかっとはするか

なかなか刺激が強い!そこまで大胆にやっちゃうのかと驚きながら見ました。あまりに衝撃的すぎて次の話を読むかどうか迷ってしまうビビりな自分がいます。。

まだ読了していませんが、なにやら興味津々です。中高生の狂暴なまでの嫌がらせにどう対処していくのか、楽しみにしています。

怖い

小悪魔じゃなくて完璧にサイコパスです。
    殺害の仕方も残忍だし、動機も短絡的で怖いです。
    最後どういう結末になるか想像出来ません。

残虐性

漫画を拝見しましたが、残虐性の漫画だと思います!これをみて刺激を受けた読者には、このような行為に及ばないよう警告します⚠️気をつけて下さい。

面白そう

無料で数話読みましたがいじめが壮絶なクラスの担任になった主人公。ただしなにか訳ありで強そうでこれからの展開が面白そう

サイコパスで、弱者を助けるという発想すごいと思った。やり方はほんと怖いけど、感情に振り回されずにできたら楽に生きれそうだなと思った

スカッとするかな....

他社の無料で見かけたので、こちらでも検索したらありました。先生がヤバい人なのは無料分でもわかります。今後どうなっていくのか...ちょっと期待です。いじめの描写が嫌ですが、きちんといじめる側が罰を受けるなら読みたいです。

タッチはあれだけど…

イラストはあまり得意な絵柄では有りませんが、続きは気になります。

読んでいて、やはりこういう興奮がないとね。

サイコもの増えてきたなあ

サイコパスものの話が好きな人には良いのではないかと。私自身も、この系統は嫌いではないので、一気読みするほどではないにせよ、ぼちぼち読むと思います。

高校生がナイフ飾ってたり持ち歩いて写真撮ったり誰よりもサイコパスだなと思った。先生も確かに異常だけど、、

全ての内容:★★★☆☆ 981 - 990件目/全1,017件