1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
小悪魔?いえいえサイコパスです
主人公は小悪魔なんて可愛らしいものではなく、コロしも躊躇しないサイコパスです。
いじめ加害者に制裁を。正義の鉄槌ではなく自己満、快楽による制裁ですが、スッキリする部分もあります。by ざわおり-
こわいわ楽しみだわ
いやはや、こういう系の作品には手を出してきませんでしたが、絵がキレイだったのでまんまと広告からポチっと。続きが気になりますね。
by 匿名希望の方-
なんの気無しに読んでみました!
そしたらおフザケが過ぎる生徒達に制裁をする新任先生、、。
初めはよくある話だろうと読んでいたのですが狂気的で読んでいてスカッとしました!
その新任教師がそこまでするのには理由があるのですが、、。by ゆりゆり2525-
ドキドキしながら一気読み!
気持ち悪かったりもするけど、小春先生の究極の正論と成敗が面白いのと爽快でドンドン読み進めてしまいました!最新話の更新が待ちきれなくて困ってます(笑)。
by はにぴん-
単純に。。。
面白いです!!
学校や友達、男女や親子、みんな見て見ぬふりして他人任せにしている問題がある中で、なかなかの痛快な豪快な直球問題解決っぷり。
やり過ぎかもしれないけど人間の本質を早々見抜き、裏をかいて生徒より上手な教師って必要だなって思える。
いじめられた被害者が亡くなるまでいじめられるならいじめてる加害者に制裁を加えてでも止める必要があるのではと現実でも思うから、スカッとできる。
面白い。漫画だから良いと思います!
生徒になめられない先生、応援します!by マッターホルン-
久しぶりに
どんなもんか、ちらっとのぞいたらドハマリしたずら、ちょっとグロいけど、面白くて時間もポイントもたりないずら
by ゆうさんぼう-
おもしろい!
最初の方の心底怖いサイコ小春先生もよかったんだけど、次の学校に行ってからのコメディタッチもおもしろい!どんどん見てしまいます
by Keichn-
すごいサイコ笑
でもおもしろい!広告から入ってどんどん読み進めちゃってるけど、結構話数あるんですね笑
最後まで読みたいな〜by ゆゆーty-
めちゃくちゃ面白い!!!今の時代何かあれば虐待と騒がれて大人の方が肩身狭いから漫画でその気持ち発散されてる
by yukipiii-
不思議ちゃんな先生。何を考えてるか読んでてもあんまり分からないけど、面白くて続きを読んでしまいます。
by しゅわわわ-