無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 45話まで配信中(75pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ハラハラしちゃう
広告で目にして、読み進めているところです。
サイコパス感ある主人公、女教師が少し怖いなと思うところもあります。でも続きが気になり、ついつい読んでしまいます。by walky-
いじめっ子が先生に懲らしめられる話でスッキリします!ちょっと激しめだけど笑。読めそうで読めない展開でおもしろい。
by ぁぉい-
ちょいグロ
見た目は可愛いけどサイコパスな女教師が腐った生徒を追い詰める話。絵が可愛いので油断していたらけっこう残酷描写があったので驚嘆。
スカッとする展開を期待していたけど、なんかちがう、by とかめる-
ある程度すっきりする
問題児が成敗されてすっきりすると思います。絵はあまり好みではありませんでした。展開が早いところは満足しています。
by ガス丸-
つい面白くて課金して読んでしまったよ。
冷静で冷淡で、ぞっとしました。
一つの学校が終わったので、満足です。by ダイエットダイエット-
閲覧注意
ワルガキどもをギャフンとさせるストーリー展開は胸がすきますが、やや過激なグロさもあり、人によっては閲覧注意したほうがやよさそうです。
by カネタ-
最初はスカッとするお話なのかなぁと読み進めていくと「小悪魔」どころではない主人公。絵もグロテスクで途中で読むのを止めてしまいました。
by わたしもママン-
無料分を読み続けようかと思いましたが、イジメの 話が主だと気づいて気分が下がるので辞めてしまいました。レビューを見るとホラー系だったんですね。続き読まなくて良かったかも。
by あいうa-
広告で気になって読んでみました。小悪魔で天然で可愛らしい先生なんですが、、人を◯して楽しんでる感じがかのり怖いですね。
by ビター☆-
無料分から読み始めました。
面白くてあっという間に無料分は終わってしまいましたが、続きが読みたくなって今は課金して読んでます!
でも、この先生はこわい!by まんがむすめ-