無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
面白いです!
絵が青年漫画らしくて、あまり好きじゃなかったんですが、読んでみたらストーリー結構おもしろいです。
主人公のぶっ飛び感が、なんか爽快…クセになります。とりあえず課金確定。by マードックの穴-
インスタの広告に出てて気になったので無料をとりあえず読んでみて、すっごいグロい……グロくて読むのやめよって思うのに面白くてどんどん読み進めていっちゃった。
by ゆいかぴ-
どこか
とある漫画にそっくりです。内容も。でもその漫画はとても面白いので、よしとしましょう。。。作者が同じなのかなぁ
by 林檎林檎ちゃん-
激しい展開
なんとなく読んでみたら、これからどうなっていくか気になってしまう展開に。しかし最初からリーダー格がやられてしまうなんて激し過ぎじゃないかなぁとも思う。
by 恋するリンゴママ-
高評価だったので、読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!グロい場面もありますが、展開が気になります。
by ひさこ570-
私には無理でした。
CMでよく見たので、ひとまず無料分まで読んでみようとしましたが無理でした。無料でも好んで読みたいとは思えませんでした。
by lovebeagle-
気になる
続きが気になります 更新されるまで繰り返し見たいと思います タテヨミの方もね
by マグT-
なかなか裏でやっていることはすごいけど、表向きはかわいいし、悪い人たちに対してやっていることなので、すかっとしました。
by pandapan-
過激。
過激すぎて…ちょっと無理。
暴力シーンがとっても過激で怖いです。苦手。
無料までで課金することは絶対ないです。by あいうのう-
奥が深い
意外に奥が深いストーリーですね!
かなり前に遡って、基本的には復讐と言うか、持って生まれた性癖と言うか…by 漫画三郎-