- 青年漫画週間53位
4.0 ( 全5,340件/ネタバレ1,924件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
やり過ぎ感があります。
嫌がらせを受けても全くこたえない美人教師が生徒を更生させて行く物語と思って読んだらダメです。
グロい系、刺激系がお好きな方にはおすすめかもですが、普通のノリでは読めません・・
好きな方と苦手な方が分かれる作品かと思いました。by tentenchan- 0
グロ注意
ストーリーが面白そうだったので、無料分だけ読みました。エロ・グロで刺激が強すぎる場面があって、気分が悪くなり課金は無しでした。
by みゆkiti- 0
何故、小春がサイコパスになったのか?
竜斗の兄で植物状態で10年も入院中のタクトと関係があるのか?
無料分だけ読みましたが、最初からかなりヤバイ状態の話しです。
いじめは犯罪ですがここまでするとまた違ってきます。こちらも立派な犯罪行為です。by しろねこa- 0
先生怖すぎるわ~性悪な生徒と渡り合うにはこれくらいがいいのだけど殺したらあかん。冬月さんへのいじめはもはや犯罪。旭川の事件を思い出しました。先生をかばった先生も同じタイプの人間なのか…間違ってしまったのか…
by まりもかん- 0
立ち読み程度
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543- 0
ハラハラしちゃう
広告で目にして、読み進めているところです。
サイコパス感ある主人公、女教師が少し怖いなと思うところもあります。でも続きが気になり、ついつい読んでしまいます。by walky- 0
いじめっ子が先生に懲らしめられる話でスッキリします!ちょっと激しめだけど笑。読めそうで読めない展開でおもしろい。
by ぁぉい- 0
ちょいグロ
見た目は可愛いけどサイコパスな女教師が腐った生徒を追い詰める話。絵が可愛いので油断していたらけっこう残酷描写があったので驚嘆。
スカッとする展開を期待していたけど、なんかちがう、by とかめる- 0
ある程度すっきりする
問題児が成敗されてすっきりすると思います。絵はあまり好みではありませんでした。展開が早いところは満足しています。
by ガス丸- 0
つい面白くて課金して読んでしまったよ。
冷静で冷淡で、ぞっとしました。
一つの学校が終わったので、満足です。by ダイエットダイエット- 0