- 青年漫画週間91位
4.0 ( 全5,371件/ネタバレ1,934件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
まだまだこれから
まだまだこれからだけど、いい感じになる予感を感じさせるないようではあった。ただどうしても読みたいと思える程ではなかった。
by あすま32- 0
無料分
無料分だけですが読みました。
私にはちょっと刺激的すぎて
しばらく心をかき乱されそうなので
とりあえずここまでで読むのはやめておきます。- 0
広告みて、こちらのサイトで無料分購入しました。この先生やばいですね。怖くて背筋が凍りました。展開が楽しみ
by 枝っち- 0
合田先生のサイコが好き
内臓こそ出ないけど、残酷描写あります。
やっていることは犯罪だけど、見ていて痛快なのも事実です。
現実は綺麗事で済まないので。by ぐりこ78- 0
◯人が怖いその他はほのぼのしてる
読みながら実際にこんな先生いたら怖いなーと
思い、これでサイコパスじゃなくて本当に
心の底から生徒思いの先生なら応援してたけどな
そんな風に思っていたら教室の不良、やりすぎ
これは天罰だろうなーみたいに読んで
最後は冬川さんが救われたらいいなーと思う。
ただタクトは本当に可哀想だと思った。by めちゃコミ読んでる人- 0
なかなか面白いのです。ただ、復讐?の仕方があまりにも残忍でサイコパス過ぎてちょっと怖いです。まだ無料分しか読んでないのですが、先まで読むか検討中。
by たんたんだ- 0
何気に
無料からの立ち読みから入りました。続きが読みたくて何話か購入しました。かなりやばい展開ではまりますよ。
by わかやまけん- 0
スリリングな内容かつ、絵柄が綺麗で面白く、ついつい読み進めてしまいました。
少し怖い描写もあるので苦手な方は読まない方がいいかもです。by くみこさま- 0
やりすぎな 仕返し物語
悪をやっつけるというよりも 快楽のために 悪さをする人の話です。でもこれを見てスッキリする人がいるのであれば 現実とは切り離して考えれば悪いことではないと思います。
by mrmr- 0
学校の中の悪をとことん潰しにかかる感じが、怖いけど どこか救われるような。不思議な感覚を覚えた。この先の展開に目が離せない
by ななな240- 0