無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
おもしろいにはおもしろいけど、絵面がちょっといびつなのに、エロいシーンが妙に生々しくて、読み疲れました。
by あきんどあきんど-
スカッとジャパンのサイコパスバージョンです。怖いけどおもしろいし、頭がキレすぎてビビる。悪い子にはお仕置きして!!
by poyo_poyo-
必殺仕事人
可愛い雰囲気とのギャップが面白いですね。怖いけれど、活躍してほしいような欲しくないような…そばにはいて欲しくありませんね
by cha cha-
お願い❗
いつも更新を楽しみにしていました。作画の方には、本当に気の毒としか言いようがありません。ぶんか社の意向には疑問が残ります。いつになったら更新するのですか?
最新刊まで購入している読者をバカにしているのでしょうか?もう、この漫画の更新はしないのが、ぶんか社の決定ですか?なら、ちゃんと読者に説明してください。
あとから別会社の下手くそな絵をまた最初から購入しないと、いけないのですか?じゃないとこの漫画の続きは読めないのですか?もう、本当にぶんか社は、この漫画を更新しないならば、購入した金額を返金してください。
ちゃんとした企業なら、責任もってください。
いままで、面白かったから星5にしましたが、ぶんか社には不信感がつのります。読者を置き去りにしたことはしないでください。by チロ&トラ-
最近は先生らしく無い先生が増えているが、
生徒も生徒、親も親、、、。
実際にこんな教師が居たら大変だが、
ある意味スカッとする漫画だ。by 千代スケ-
こわいけど爽快
名前の通りサイコパスで怖いけれど、天罰だーと言う感じで爽快です。本当、痛みを知らないと一生わかることはないですよね。
by prk-
こわい…
怖すぎて、途中までしか読めなかったです。最後が気になるけど、んー、やっぱり読めないと思います。怖いのが平気な方はおもしろいのかな?
by るちーた-
予想以上に
サイコパスなマンガがたくさんあるなかで、これは読み始めると恐いながらも次が気になってとまらなくなります。
by が〜こ-
怖いよね
普通に怖い。
いじめもレベルが違うし、シタ側のされ具合も半端ない。
犯罪レベルの行為が学校で…なんて怖すぎる。by PTW-
さいこ
これはまじでサイコパス!
いやもう、やっちゃってんじゃん!!!
これはサイコパスっていうか
サイコパス。by 匿名喜望-