無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
無料ためし読みしました
広告でみてかなり気になってよみましたが先の展開がかなり気になります、みんなのレビューをみながら課金するかかなり迷いました、もっと無料試し読みが多かったら嬉しいです
by ホシホシー-
いや
いやー怖い怖い。
いじめ主犯が成敗されるのはいいけどそれ以前に先生あなたがいちばん怖い。
小学校の時のエピソードが何でかよく分からない。
コレがサイコパスということか。by 碧衣美月-
サイコすぎる。。
主人公の女教師がかなりサイコです。そんなことするの!?っていうようなことばかり・・・。。今後の展開が気になる。
by トルーパー-
表紙のタイトルに惹かれました。
絵も綺麗だし読みやすいです。
レビューも高評価だけあり
続きが楽しみです。by 平穏なココロ-
幼少期からサイコパスだった子が大人なって先生になるなんて怖すぎです。でも最初の子は死亡時刻とかまわりの監視カメラを調べれば彼が犯人じゃないとわかるのでは?と思いました。
by たこさんウィンナー-
漫画だし面白いと思うけど
いじめっ子への復讐とか制裁みたいなの
わかるけど…
ここまで、と思ってしまったり。
漫画の中でしか許されない。by ゆづねず-
めっちゃサイコパス!ひどすぎるいじめにもさらっとかわすそのメンタルは見習いたい。気にはなるけど、読んでいて楽しいものではないですね
by ほぼ毒舌-
ゾワゾワする
最初は、生徒の悪ふざけも華麗にスルーするカッコいい先生!と思って読んでいたけど
先生の子供の頃のシーンでゾワッとしてしまいました。。病床でのタクトくんのあの怯え方を見ると葛西先生の怖さがヒシヒシと伝わってきます。
やばい先生なのか、それとも…
この先どうなるのか気になります。by まみむめモモ-
無料まで読みました。先生サイコなのはわかららますがここまでだと、スカッとできないです。怖すぎるし、もうちょっと罰を与えて欲しかった。
by tt☆-
こういう世界怖い
知らなきゃ世界
知らないで
済ませたい世界
残酷で
残虐で
でもサイコパスが
いて助かるのかも。by 広島の星-