- 青年漫画週間53位
4.0 ( 全5,343件/ネタバレ1,926件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
いじめっ子を成敗してくれるのはいいけどちょっとグロい感じもあるから苦手な人は苦手かも…。先生、見た目とのギャップがありすぎて怖い。
by 少女マンガ憧れ- 0
作品自体は悪くないです
高校、イジメと漫画らしいネタが満載です。
話も破綻もなく普通ですが、画力に助けられている感じはあります。
というのも、話の内容そのものが短いため、例えばクラスメイト全員に関するストーリーや人間関係が希薄なままだったのがいまいち。
無駄にエロ要素も要らなかったかなあと思います。by shinya-t- 0
先生のやり方が合ってるとは言えないが、結果オーライという感じでスカッとはするかも…。
ちょっとやり過ぎで、でき過ぎではあるけど、気になって読んでしまう…。by tera927- 0
こわー
と、思いつつ復讐にスッキリしてしまう自分がこわー!大丈夫か私。いいぞいいぞ!と思って読んでしまう。大丈夫か私。全然興味なかったジャンルだったのにどんどん読んじゃう。
by すけたた- 0
結構
展開が早いなぁという印象です。なので飽きずに読み進められます。すごく可愛くて色っぽい葛西先生がめちゃくちゃ怖くて、これからの展開が楽しみです。
by n0430- 0
恐いです、こんな先生本当にいたらと思うと。だけど、利用したとはいえ、いじめの被害者を助けてくれたのは良かった。ただやり方が…。
by あやはやま- 0
サイコとは…
なぜそうゆう人格になってしまったのか…普通に生きていたら共感することが難しいので、気になって読んでしまいますが、読み終えてもやはりなんだかよく分からない気持ちで終わりました。
by Amam- 0
倫理観がぶっ飛んでいる
倫理観がぶっ飛んでいる女教師が、悪い生徒を矯正?していく話。
残酷な描写も多くて、怖いものみたさで読んでしまう。by はらぺこあおむし。- 0
こわい…
美人教師のサイコっぷりが怖い。
無料分だけ読みましたが、目を背けたるなるシーンも結構あり、読み進められませんでした。by ミルクライオン- 0
小悪魔なんて題名だから事件を解決していく天然な教師なのかと思いきや最悪な人間でした。ただのサイコパスじゃん。
グロすぎて無理です。by ちょらちょら- 0