- 青年漫画週間53位
4.0 ( 全5,345件/ネタバレ1,927件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
小悪魔?
小悪魔の皮をかぶった悪魔だよ。by 匿名よみこ- 0
おぞましい
サイコパスについて興味があり読んでみたのですが、こういう人間がどういう心情で行動を起こすのかわからなかったけど、少しだけわかったような気がします。
by おぽむ- 0
この手の漫画は苦手なのですが、なんとなく気になって読んでみたらハマってしまいました。続きが気になります!
by ポチモン- 0
なんと、強い女性だろう!こう言う先生いたら心強い!と思ったら、なんか違う…もしかしたら何か深い理由があるのかもしれないけど、そこまで読むまで耐えられるだろうかと思うくらい恐ろしいです
by りんご77- 0
怖いもの見たさの方は、、、
問題児ばかりのクラスに赴任したセクシーな先生。いい人を振る舞っているけれど、実はサイコパスでースッキリ展開だけど、やっぱり怖い。ホラー系苦手な方はやめといた方が良いです。
by なべえもん- 0
広告で気になり読み始めました。
天然なサイコパス最強すぎる
まだ半分も読み終えてないんだけど
続きを読むのワクワクするby 歩羽真556- 0
全部読みましたが
悪者共を成敗するお話にも感じますが、やり方がえぐすぎて、単に主人公が楽しんでいるだけに思えます。ちょっと読後感は後味悪いですね。
by pero4611- 0
怖い
怖い…けどイジメてた人に罰が下るのは有難い。でもやり過ぎ!と、何だか思考がぐるぐるしてしまいます。この女性教師みたいに躊躇なく手を下せたら楽だろうなぁ、とちょっと思ってしまう。まぁ出来ないですけど。
by コタショウリュウ- 0
こわいけど…
サイコパスっているのか…。それにしてもサイコパスより生徒の方がこわい。なぜこんな子供らに育ってしまうのか、不思議だ。
by Good Morning- 0
ハンパないサイコ感!
サイコ感がエグいけど先が気になってついつい読んでしまいます。正義と悪の所在がぶっ飛んでます。全体の話は繋がっているけどわ一つの章が終わり、新しい章の始まりという感じで続いていきます。
by かりかて- 0