みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作家
配信話数
45話まで配信中(40pt / 話)

※本作品は、45話をもって執筆が中断しており、再開の目途はたっておりません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 37% 1,814
評価4 36% 1,724
評価3 21% 1,031
71 - 80件目/全1,724件

変だけど面白い

ちゃちな部分、稚拙なところもあるんだけど、でも読んでしまう。
    小悪魔先生の振り切りかたが面白くて、ありえないけど、でもどうなるのかな、この先、って思って読んでしまう。

なんか不思議

こんなことある訳ないって雰囲気だけど
    なんとなくエロい。

教師ってなんか色々エロい。

サイコ系を打ち消してくれるエロさ

コマ割り、絵の見やすさ

小説原作を漫画化するに当たり、少しトラブルになってしまった作品のイメージコマ先行してしまっていますが、先が気になる展開が見事なものです。
    通常の可愛い顔とサイコパス発揮時の顔の違いが素晴らしい。

執筆再開の目処がたたないのに広告?

広告から読みました。他の方のレビューを読むとトラブルで執筆が中断され再開の目処も立たないとか。
    今でも広告を止めないのはなぜでしょう?
    執筆中断の注意事項が記載されていましたが、
    課金しても続きが読みたい読者の方をガッカリさせませんか?
    作品は先発と後発と両方読みましたが、先発の方の方が不気味で迫力があり、コマ割りも上手で読み応えがありました。課金しても読みたいですが、執筆再開の目処が立たないとの事ですのでやめておきます。
    だからといって後発の作品を課金して読むかといえば
    読まないですね、同じ作品と思えないほど面白くないので。
    広告が無駄になりましたよね。

こちらの方が良いと思います

どういうトラブルか存じませんが(トラブルがあったのは他の方のコメントで知りました)もう一方も読みましたが、こちらの方がダントツで良かったです。絵も描き方も表現も。原作は同じでも絵師さんによってここまで違いが出る。
    出版社絡みか原作者絡みの大人の事情なのでしょうけど、どんな作品にもファンがいてこそなんぼだと自覚して欲しいですね。

執筆再開してほしいなぁと。

この作品めちゃめちゃ大好きです。
    涼しい顔してる先生も裏の顔があるのがギャップというかサイコパスな感じがして。

現実にありそう。

無料分全て読みました。いじめの内容が現実的にありそうで怖いです。
    そして先生も闇を抱えている感じです。続きを購入して読みたいです。

グロいけど面白い

面白い。復讐の仕方がものすごいけど。
    いじめのやり方もえげつないから、こんな感じでいいよ。
    それにしても息子二人があんなになる母親がかわいそうで仕方ないわ。

豹変ぶりが、、

サイコの豹変ぶりが怖い。。でも面白いです。
    場面場面で、かなりグロ、エロ要素はあるので、苦手な方はUターンしてくださいね。

by HANAk

グロ注意

内容は面白いですが、グロ耐性が無い人は注意です。
    サイコパスというよりは、猟奇的殺◯者では?と思う。