- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
んー
そんなに面白くはないかな。求めていた感じの怖いとか有り得ないとかそう言うのは無いかもしれない。まー人それぞれ
by れれれのままさん-
こわい・・・
宣伝でこのマンガを知って、H系なのかな?と思っていたら、、とんでもなかった。
読み進めると、そういうのじゃなくて、あぁ、いじめられてる子の見方になり守ってくれる優しい先生なんだ!とか思った。ら、また違って・・・
いじめてた子を成敗してくれたけど、それはそれは恐ろしい方法で・・・。そこまでとは思ってなくてかなり衝撃だった。
それも、かなりエグい!ひどい、、本当目を伏せたくなるやり方でした。
先生が子どもの頃に、先生に好意を抱く男の子が先生にちょっかい出してて、それが嫌でその男の子を階段から突き落として、それからずっとその子は人工呼吸器をつけて寝たきりに・・・。その、突き落とすシーンまで見ました。
見てしまった、、だけで、それ以降は読むのが気持ち悪くて読み進めていません。
けど、この先生の過去をまだ知れてないので、そこら辺は気になるところで・・・気が向けば、もう少しだけ読んでみようかな。。。
けど、もうグロいシーンは見たくないな~~
、、まだ読む気にはなれません。。。by 想々-
いやあ
小悪魔的に見えるかというとそこまで魅力的じゃない。しかも平然と人をあやむるなどというのはもはやただの犯罪者だ
by カンヌシ-
グロい…
制裁を下すストーリーの漫画ですが、グロくて途中から目を覆いたくなる場面がありました。
すっきりというか、後味が悪いかなぁ。by さらぱん99-
ひどい
どこが小悪魔やねん。これはただの●人狂やっちゅうねん。
サイコパスのつもりらしいが、こんなのはサイコパスでも何でもない。
ただの快楽●人者だ。ひどすぎるby 孤狼-
エグすぎる!
広告みて読んで見たけど、描写とか残酷すぎてトラウマなりそう!主人公の先生、タイトル通りサイコパスすぎ。
by まきまき1-
んー
ちょっと過激な内容でしたが面白かったです。
やりすぎな所や感じもありましたが
面白かったです。是非是非by ドリンクウォーター-
怖い
怖すぎる先生ー!最初は強気な先生と思ったらそれ以上で一線越えてる、、それでちょっと見る気が失せてしまったけど、少し続きは気になる、、
by ゆう0000-
タイトル見て
タイトル見てどんな内容なのか気になったので、購入して読んでみた。
中身はそういうことかと思って読んでます。
個人的には面白いとは思います。by アフロX-
すごい
グロイ漫画初心者には刺激が強すぎました。
いじめの子を制裁するみたいなのも後味がすごく悪い、、展開が早いところはいいです。by ちなみ401-