無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
小春先生かわいい顔して、やる事がエグいww
問題児にどう制裁を与えるのか、毎回ハラハラしながら読んでます!by ざーにゃ-
こわい
サイコな展開がこわすぎて、途中リタイアしてしまいました。とはいえ、お好きなかたはお好きかもしれません。
by たまご焼きのたまご-
サイコが成敗していくさまがとてもスカッとしておもしろいです。そもそもいじめ事態がすごくいやで現実でもありそうなのでサイコ先生、存在してほしい。
by カフェモカリー-
割とグロい
絵が綺麗だなと思って、広告から入りましたが
割と本気でグロ描写があります。
サイコってこういう事を言うんだな、とある意味納得by moma...-
まだ全部読んだワケじゃないけど
読んだトコまでの感想しか書けないけど、絵柄は綺麗やし、やってる事は近代的やけど結局は昔と変わらんって事がよく分かる作品。
どんだけ時代が進んでもやる事の内容は結局昔と変わらないって事を学べる作品やと思った。by FGOユーザー-
病みそうです
こんな精神状態怖すぎです。こんなサイコパスな先生いたら、マジでヤバいね。課金してまで読み続ける勇気ありません。
by ルンルンさぁ〜-
怖い。
サイコで不気味です。犯人を仕立て上げる手段も、完璧。標的になったら、たまらない。先生の過去に、なにかあるのかな?
by ゆうゆうこんび-
おもしろい!…だけど
とりあえず無料分まで読んで、おもしろかったのはおもしろかったんだけど、課金してまで読むかな…って感じです。
by (^ω^)-
むむ
朝あんまり好きじゃなくて、、胸とか強調しすぎててちょっと違和感。
けど、実際サイコな先生ではあって生徒頃しても自分はのうのうと逃げてたりしてこれからどうなってくのーー?!っていうワクワクはあるby タナカの屁-
わけわからん
なぜか新人の先生が出てきて
ごくせんみたいな感じになっている
不良のやつらの民度がやばすぎるだろ
リアリティがないby カメオ2-