何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
こわい
こわい、グロい、
けど気になる。ポイント足りず途中までしか読んでませんが気になります。
いじめに復讐じゃなくて、やばい先生だった。めちゃ怖いby prkrasna-
こわい!
こわいです
ただ可愛いだけの先生かと思ったらそうではなく怖い先生でした
こう言う系のはなぜかつい先を読んでしまいます。。by さしすなやわらや-
すかっとする
いじめられて亡くなってしまうより、こういう先生が制裁をくだして、本当に悪かったものを排除してくれてよかった。
現実はむずかしいけど、いじめについても考える漫画だった。by いみみみ-
カラーから先読んでましたが気になってこっちも♪
カラーは妖艶な先生で、こちらは可愛い系ですね!早く悪いお父さんやっちゃって〜by いったわ-
内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。by t.m.s.s.-
広告で見かけ、みいってしまいました!!先生の声が胡蝶しのぶの声優さんがやったらどはまりしそうだなーと思っていたら、他の方のコメントにも有り大共感(笑)
by まままよねーず-
本当に人の痛みがわからないクズ
若い人達から無意味に歳を取っただけの連中
本当にこの世にはそう言う奴らが多い
この作品はスカッとします
リアルでも世直ししてほしいby ムッムムッ-
まさにサイコ
ドクムシの作者。なぜか惹かれる絵である。なかなかにシリアスな展開が面白いが、エロいシーンもあって楽しめます。
by こやややや-
表紙の感じからしてエロい系に見えちゃうけど、ホラーでした!
意外な展開で、主人公が悪ガキ達をやっつけていく所は痛快です。
それがやりすぎって話なんだろうけど、嫌いじゃないです。
続きが気になります!by ムラミ-
これぞ、サイコパス。まさかそこまでやらんだろうと思うレベルを遥かに越えてくる。
悪質ないじめをした者に対する報復としてはスカッとしますが、恐いです。by zz!-