- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
私はあんまり好きじゃないかな。
最初は面白いかもと思ったけど、読めば読むほど後味悪い感じ。スッキリしない。by ひまはひ-
やっぱ私には
怖いのは苦手なのですが、広告で上がってくるし、ちょっとだけ読んでみました。やっぱり無理でした。ごめんなさい。
by くうちゃんはサバトラ-
まだ一話目だが
学園ものってこんな生徒や先生いるかって思えるけど、これはなかなか読み応えありそうだ。続きが楽しみですね。
by kontiki-
怖すぎ
世の中にこんな先生がいたら嬉しい部分もありながらほとんど最終的に怖いって思ってしまってその先生になにも相談できなさそう…
by ムッシー-
いいんだけど
グロいの苦手なので。とりあえずの復讐ができたのでこれ以上はギブアップです
by タモロー-
無料分だけ読みました。
中々、興味ある話しでしたが、先生の異常性に
読むのが無理です。生徒も酷すぎるし、天罰は当たって欲しいが、私はギブアップですby まるバツ-
面白いけど
面白いけど、やり過ぎ。
サイコパスだけでいいのに、さつじんき要素が強すぎるんですよね。
何が一番引っ掛かるって
酷いイジメをした人達の制裁はまだしも
小学校の時に突き落とした男の子のエピソードですよ。可哀想すぎるでしょ。by あいしゅたー-
サイコ…
睦月高校編で脱落しました。勧善懲悪と言えばそうなんだけど、いじめっ子たちが完膚なきまでに追い詰められる様はざまあみろと思う反面、サイコパスが後味の悪さを残すのでスカッとはしない。
ここまでとは言わないけど、世界中のいじめっ子が因果応報になればいいのに…とは思ったかな。by 黒頭-
途中まで見ました
過激過ぎてびっくりしました。世の中これでは通用しませんと思います。こういう先生が本当にいたらヤバイです。
by ぶどうぱんだ-
んー…
無料分から途中まで課金して読んでますが、この作品人気なんですね
内容は続きが気になるので興味あるかもだけど、私的には、ちょっと過激かなー
この先課金するかは、考えますby * miku *-