無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
壊れてる
うーん、壊れてるけど、第1章は守ってる、こともあってスカッとした。ふりきれてるカンジ邪気がないところがますますこわい。
by まーちゃんのママ-
無料分読みましたが、サイコな感じが私はちょっとダメでした。最初は大丈夫で途中までは読めたんですけどね…
by ながさわくん-
ん~
無料分だけで止めようと思っていましたが、いつの間にか購入していました。多分この先も購入すると思います。
by こびちゃーぼ-
こわい
怖すぎて逆に気になりすぎて全部読んでしまいました。ガチのサイコパスで、実際にこんな先生が居たら怖すぎる
by 白米はコシヒカリ派-
サイコ
サイコ先生がめちゃ強くて気持ちいいのですがだんだん狂気にかわってきました!高校生たちも悪すぎて信じられないけど、真のサイコパスの前手はお子様。
by みみみころ-
怖すぎてやばい!本当はいい人なのかもしれないのに、なんでヤバいことを…人の痛みをわかる人がなぜそんなことを?
by ばんとみ-
途中まではドキドキしながら読んでいたのですが、あまりのサイコパスっぷりに怖くて途中で読むのをやめました。
by きなごん☆-
もったいぶらせすぎ
19話までは楽しみだったけど、20話から急に勿体ぶり過ぎて話がつまらなくなった。
最新話でたから買ったけど、まだここ?
いつまで続ける?て思ってお金払うのがムダに思えてきた
19話までは内容も描写もグロくて、それを楽しみにしてる自分が可笑しいのかと思いつつ続きが楽しみだったけど、今はいっさいつまらない
しつこいけど、勿体ぶらせる内容が本当におもしろくないしつまらないby あさりかなはら-
絵は綺麗で、話のテンポが良く、読みやすい作品でした。
グロさもあり、学校のイジメ等、なかなか切り込みづらい内容なので、賛否が分かれるかと。by りー358-
サイコパス
広告を目にして気になったので、読んでみました!無料分しか読んでないんですが、とりあえずいじめっ子達は胸糞悪くて、めちゃくちゃイライラしますが、先生がそれをさらりと流していくので、読んでて気持ちがいいです。先生さすがにやりすぎ?って思ったりもしますが、やりすぎなくらいがちょうどいいって思っちゃうほどいじめっ子達もひどいことするんで、最終的には先生がすることに私もスッキリしちゃう。この感覚おかしいのかな?笑
by totoro*-