- 青年漫画週間53位
4.0 ( 全5,350件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
なんともエグイ描写が出てきて(笑)
さすがにここまでサイコパスな復讐はできない。自分の感情が置いてけぼりでついていけませんでした。by かゆいわい- 0
最初は面白いなって思って読んでいたけど、途中飽きてきてしまいました。好きな人は好きだと思います!絵も可愛いので読みやすいって言えば読みやすいです!
by みしゅ##- 0
サイコパス
主人公がいい先生と思いきや、とんでもないサイコパス。幼少期からおかしい。
転校して、また同じようなことの繰り返しで。
途中までしか読んでないけど、私はもういいかな。by ハナ。- 0
学校、怖い!
他サイトで見つけて読み始めました。めちゃコミは少し入荷が遅いようですが、他サイトよりシステム的に読み安いです。サイコパスで可愛い先生、実際はいないだろうけど、ちょっと怖い作品です笑
by ちゃぼりんご- 0
はじめは、いじめの度合いがひど過ぎて、こんなのマンガとして描いていいの?くらいに思いました。閲覧に年齢制限を設けた方がいいのでは?とも思います。
by すき焼き御膳- 0
よく読んでる、ブログサイトの広告にめちゃくちゃ出てくるので、怖いもの見たさに読みました。怖い!でもすっきりします。成敗!て感じ。
by そらのした- 0
怖い…
SNS広告で気になって無料分を読み、続話を購入して読みました。ショッキングな内容で怖くてこれ以上読めない…
by srka- 0
病んでる同士
わたしも少し病んでるのか、途中からもっとやれ、って声が脳内で聞こえた気がした。読んでみるとストレス発散できるかも。
by やっぷり- 0
なかなかイッちゃってる内容
無料範囲プラスアルファで読みました。なかなかのサイコパスな内容で、ヒロインが可愛いらしいのに、残忍でイッちゃってる内容。たまに読むならアリなのですが、ちょっとイキ過ぎてるかなと思ってしまい、私は途中で買いヤメしてしまいましたので星3
by むーむーむーたん- 0
怖い
絵の可愛さにつられて読みましたが、内容はかなり刺激的です。でも、イジメッコにやり返すので、暴力の描写が平気な人は読んでてスッキリするかも。
by tivichan- 0