【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(66ページ目)
4.0 ( 全5,470件/ネタバレ1,963件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こわい・・・
宣伝でこのマンガを知って、H系なのかな?と思っていたら、、とんでもなかった。
読み進めると、そういうのじゃなくて、あぁ、いじめられてる子の見方になり守ってくれる優しい先生なんだ!とか思った。ら、また違って・・・
いじめてた子を成敗してくれたけど、それはそれは恐ろしい方法で・・・。そこまでとは思ってなくてかなり衝撃だった。
それも、かなりエグい!ひどい、、本当目を伏せたくなるやり方でした。
先生が子どもの頃に、先生に好意を抱く男の子が先生にちょっかい出してて、それが嫌でその男の子を階段から突き落として、それからずっとその子は人工呼吸器をつけて寝たきりに・・・。その、突き落とすシーンまで見ました。
見てしまった、、だけで、それ以降は読むのが気持ち悪くて読み進めていません。
けど、この先生の過去をまだ知れてないので、そこら辺は気になるところで・・・気が向けば、もう少しだけ読んでみようかな。。。
けど、もうグロいシーンは見たくないな~~
、、まだ読む気にはなれません。。。by 想々- 1
こわい
怖い怖い怖い怖い
でもなんかみてしまう。こんな怖い人に共感はできないけど加害者だった人も相当やばいからなんか見れちゃうby にくきゅうぅ- 0
絵が可愛くて
絵が可愛くて興味本位で読み始めたけど、ちょっとグロい部分が多くて頭から離れなくなる…
グロいの嫌いな人は注意!by もーここ- 1
気になり…
無料話まで読みましたが、続きが気になります。スカッとする内容だけど、正義や復讐のためだけではない主人公の行動が、どんな展開をもたらすのか…?課金しようか検討中。
by White gyoza- 0
結局、先生がサイコなの(・_・?)闇が深そうで気になって一気読みしてしまいました。続きが気になります。
by AIRT- 0
おもしろい!
広告で気になってて読んでみました!
前任の先生辞めさせるとか、もっと問題視して学校で対処したほうがいいんじゃ…?
そんなことしたら話が進まないかw
まだ途中だけと、一気に読みたくなる!by ひまるとん- 0
清々する!の一言。でもリアルには完全に犯罪なのだろうけど、一方的ないじめには成敗してくれる先生がいてくれたらどんなにいいか。。。
by らんちーさん- 1
あざとい○人鬼
こんな女性が周囲にいたら、迂闊にそばを歩くことも危ないなと思うサイコパスっぷり。
女性の大半が嫌う、清楚系ぶりっこで疑惑を持たせない。
まだ途中までしか読んでないけども、どこまでのサイコパスぶりを発揮するか。
あざといのはバレるのか?
気になります。by ともっち1234- 0
グロい…
制裁を下すストーリーの漫画ですが、グロくて途中から目を覆いたくなる場面がありました。
すっきりというか、後味が悪いかなぁ。by さらぱん99- 1
先生サイコすぎてぶっ飛んでる。いじめを見つけて、そこまでする?ってレベルで色んな事やるし、生徒も簡単にしまつするとこすごい。
by ゆきんこちょろ- 0