- 青年漫画週間53位
4.0 ( 全5,351件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
小悪魔教師とか書いてるけどガチホラーのサイコパスです。グロすぎて途中見るのやめて飛ばしました。
やられてる方は自業自得感もあるんだろうが、やはりやりすぎな感じとそれで幸福感を得てる先生がやばい。by YAmA- 0
小悪魔というかもうサイコパスな気がする先生!!!広告で見て気になったので読んでみました!続きが気になります
by さずあかおふく- 0
可愛い先生のサイコっぷりが残酷ながら清々しい。粛正される生徒達は未成年とはいえ犯罪者予備軍のような奴らなので同情の余地なし。
最近の北海道の某いじめ事件でも小春先生に解決して貰えてたらと、ふと思ってしまった。
怖いながらも続きが気になる作品です。by aspan- 1
入院した人は誰?
クラスメイトが亡くなる?
展開が凄すぎ、気になりますby ラピュー- 0
こんな先生が実際いたらと思うと怖いけど、今の時代変な人ばかりだからリアルにあり得そうなところはいっぱいありますね。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
良く分からないけど
読んでて、何を感じればよいのか、いまいち分からない、、、
とりあえずサイコパスって怖いな〰️っ感想ですねby びりちゃ- 0
怖い
主人公が弱い人を守るためなら手段を選ばず制裁する姿が怖い。実際にグロいシーンもあるから苦手な人は苦手かも
by そっちゃん05- 0
現実的には
現実的にはちょっと無理あるというか、バレるだろう?!ってツッコミはあるのとそんな簡単に殺しちゃう?って部分はありますが、淡々といく感じは良かったです。
こんな先生いたらやだなby 名無しの31番目- 0
面白いけど
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはサイコパス的内容なのでチョット怖いそれでいてスカッとするような面白いけどチョット重めな作品。
by USAKO- 0
めっちゃゾワゾワ
可愛いーのに闇が深い…。先生の行動で生徒たちがどのように変わっていくのか…先が気になっててつい読んでしまいます。
by ちゃこっち- 0