無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
Twitterの広告から来ました。
スカッとします。この先生ならやってくれるという安心感もありますね。
今後どうなるのか展開が読めなくて、次回が楽しみです。by あさよし*-
どこか
とある漫画にそっくりです。内容も。でもその漫画はとても面白いので、よしとしましょう。。。作者が同じなのかなぁ
by 林檎林檎ちゃん-
怖くて…
かなりサイコパスなストーリーです。1話めの話はかなり面白いですが、2話目は長すぎて…。
by 822にゃん-
美人な女教師がいじめられている子を助けていじめている生徒を改心させる話かと思えば、ほんとの悪はこっちか?!となった。
by Yuura-
高評価だったので、読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!グロい場面もありますが、展開が気になります。
by ひさこ570-
いじめの復讐
昔々嫌がらせで悩んでいて相手を刺してやりたいと思い詰めていた事があり、最近この作品に出合い共感できる所があってめちゃこみの会員になりました。
8話で彩羽が制裁されるシーンではあまりの凄惨さに流石にひきました。その直前に心春から、あなたが救われる方法が一つある、と言われて一瞬「えっ?」と救いを求める表情をします。ここはちょっと胸が痛みます。
これ以降の制裁は間接的に手を下す方法に変わっていくので安心して読めてます。今の所は……by 大きな小動物-
怖いしえぐいのですが…つい読んでしまいます。
描写にかなりリアリティーあります。
サイコパス教師、決して制裁を加えているわけではなく…殺しを楽しんでいるところが微妙な気分にさせます。by ミントみん-
とても面白い作品です♪
ありがとうございました。
早く続きが気になります。
無料ページを増やしてくれるととても嬉しいです。by キナアタサ-
広告から飛んできてよ見始めましたが非常に面白くはまってしまいました。
気がつくと全部読むために課金してました。by マハラジャいんど-
多少 無理のある設定だが、まぁ漫画だしありかな。いじめっ子をやっちまうところはまさにサイコパス。精神まで追い詰め社会的にも抹殺…怖い。いじめられてる子を最終的には助けてるように見えるけど、そうゆう訳でもないところがまた怖い。
by 緑谷 熊子-