【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(58ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
いいんだけど
グロいの苦手なので。とりあえずの復讐ができたのでこれ以上はギブアップです
by タモロー-
残虐で目を背けたくなるシーンもありますが、ストーリーは面白く、絵も綺麗なので読みやすいです。先生の犯罪は見つかることなく話が進むのか、ドキドキしながら読み進めています。
by おゆみひ-
ほんと?!
こんな人が本当に居たら
恐ろし過ぎるけど。。。
事件とか起こす人って
こんな感じなの?とか思う
でも、こはるちゃん可愛いくて。。。
そこが、また怖いby パインApple-
無料分を読んでみましたが、あれ?こんなのみたことない?ってくらいの他の作品に近いものがありました。どっちが先なのかわからないけど
by キンタック-
生徒最悪
こんなクラスの担任なんて嫌だよね。題名にある通りサイコなんだけど、かなりのサイコっぷりでちょっと引いてしまったかも。
by ぴんちゃんさん-
面白いけど休載しています
今までにないストーリー、それを中和する愛嬌あるキャラクター、更新楽しみにしてます。
何かトラブルがあったようで(作画者さんのブログとか見てください)かなりの間休載しています。
広告でこの作品をたくさん使っていますが、めちゃコミさんは連載始まるまで辞めても良いのかも…
もう一つのカラー版よりこちらをおすすめします。by うるうるじゅん-
早く続きが見たい
しばらく続話が出てないので待ち遠しくて
仕方ありません!
ちゃんと先生なりの大義名分があった上で実行する、やみくもなさつ◯んじゃないとこが最高!!by マツザキック-
あんまり読まないタイプの漫画ですがはじめから面白い。ホラー、エロス、サスペンス?色んなミックスされてて、まだ途中までしかよんでないけど面白いの間違いなしかなって思う
by ちゃきちゃきちゃん-
怖いけど一気読み
してしまいました!
ドキドキハラハラですけど、つぎひどうなるのか?と期待して読み切ってしまいました。
怖いけど、それよりも好奇心ですね。
血が怖い方はお勧めしません💦by そわか-
予想外
サイコパスって読みたくなるジャンルじゃなかったのですが。読み始めは荒れてる学校に天然の先生が来たって話か?なんて思っていたら金沢さんの辺りから予想を超えたサイコパスでした。
by mmたっちゃん-