【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(53ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
可愛い♡先生
小悪魔先生かわいい♡
いじわるされても全然平気♡
そんな強い人になりたいなー。
けどサイコパスレベル半端ないんすよね。
このあとどうなるの?!ワクワクby 名も無しさん-
カラー版を読んだ後でこのバージョンがあることに気づいた。葛西先生、生徒をやると思っていたけど、やっぱりそうだった。カラー版より絵が荒いので、ちょっと見にくい。
by 4642-
無料パートまで読みました
めちゃくちゃ面白い!急展開があって毎回毎話ハラハラして読み進められます!無料終了後の話も読みたいと思います!
by nademaru-
広告から入って無料分だけ見ようと思っていたら
思いの外サイコパスな内容で怖いもの見たさにどんどん購入して読み進めています!
先が気になる〜!by ボンチのん-
うーん、、すごい笑
広告から気になって飛んで気づいたら課金してました。
イジメてる奴らを復讐するのはこのくらいしないとわからないのかな?と思いましたが
タクトくんに関しては、コハルちゃんダメじゃん…ってこの先読み続けるか悩みます笑by ひなり1143-
ハマります
生徒のイジメを更生するのかと思ったら
証拠を残さず⚫︎害してしまった!
でも少しスカっとします。
ハラハラドキドキしますby こめぴこ-
怖い…けどスカッとした
悪質ないじめっ子に制裁を加えた回は、怖かったですがちょっとスッキリしました。先生、サイコパスですが、これからも自分にとっての正義を貫いちゃうのかな…めちゃくちゃ強いのが爽快ではあります。
by ホークスクス-
どっちもどっち...
サイコちゃんが怖いですが、
被害者もかなりの加害者で妙に因果応報な感覚で読み進められます。
人間の粗悪であふれています。by はむぽて-
なかなか他にはないストーリーで引き付けられました。他のサイトで小説バージョンは課金して最後まで読みました。読み応えたっぷりです。
by まきまきまきまたい-
試し読みをしてみて
すごい、あんな生徒さん達にこんな対応出来るなんて、ていうかホラーってくらいで人をあやめてるしちゃってるし、、でもハマる。
by やひるぱん-