【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(53ページ目)
4.0 ( 全5,463件/ネタバレ1,962件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本当にサイコな先生で、怖さが振り切ってます。でも、イジメの首謀者へのここまでか、というくらいの制裁はスカッと感もありました。
犯人まで見事になすりつけていくのがすごい。
グロいシーンもあるので、苦手な人はつらいかも。by しろひつじ- 0
怖い
とんでもない生徒のすることにビビるわけでもなく、いじめられっ子の女生徒をまもる所まではいいけど…怖い怖い。どーしてあんな事まで…?
無料配信の分しか読んでないから怖いしかない!by まーーーみぃ- 0
寝る前に見ると夢見悪そう
寝る前に見てしまいました。
悪夢は見ませんでしたが落ち込んでいる時に見るとトラウマになりそう。
精神的に弱い状態の人はとりあえず時期を見てからの方が良さそうです。
私も学生時代は程度は軽い方とはいえ色んな人にいじめの対象になっていました。
あまり酷いいじめだとやり返したくもなっちゃいますよね・・・。by 悠はるか- 0
前任の担任教師が自殺未遂で変わりに担任になった謎だらけの葛西先生だけど虐められてる生徒を全力で守るって言う本気はわかった。葛西先生がヤバイサイコパスな感じはするけど続きがめちゃくちゃ気になります。
by てぷん- 0
小気味良いのかなと思って読んでましたが、かなりなサイコパスで、、相手もやや可哀想な。。それがサイコパスということですね。怖いです。
by みやろ- 0
怖い
面白そうと思います読み始めましたがサイコパス度が突き抜けてて思ったより怖かったです。ビクビクしながら読んでます。
by ぷりぽり- 0
まだ一話目だが
学園ものってこんな生徒や先生いるかって思えるけど、これはなかなか読み応えありそうだ。続きが楽しみですね。
by kontiki- 0
スッキリ!
目には目を歯には歯を!正義の鉄拳は、気持ちいい!本当は現実には被害者がいつも泣き寝入りの世の中だから、こんな漫画あってもいいかと思いました!
by さんすう犬ワン- 0
続きが読みたくなりました.かなりサイコパスというかもう趣味の一部になって入るような.
by 我次郎- 1
続きが気になる
問題児を容赦なく切り捨てる
若くてキレイな女教師が
大胆に殺しをやり遂げる
制裁かと思いきや…
正義でも愛でもなくて快楽なのか、
続きがきになりますby 匿名匿名み- 0