【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(5ページ目)
4.0 ( 全5,376件/ネタバレ1,936件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
最初そんなに恐くないと思ってたのに、やっぱり過去のこととかでてきたら、恐ろしくなりました。
この先、誰も亡くならなきゃいいけど。by かずなっち- 0
わかる気はするけど結構ぶっ飛んでる
目には眼を、DQNにはDQNを、、、みたいなお話。旭川の事件とか見てると、話が通じないやつっているなって絶望する。そんな世の中を受けて現れたような先生。ただ、恩師の方の導きのおかげでマジにクラスのみんなを幸せにしようとはしてるからギリギリのバランスだけど成り立ってるお話です。そこは、自分の欲が勝ってるわけじゃないんですよね。
だけど、最初の学校でアッサリ2人○したのには驚いたわい。結構ギリギリまで痛ぶって後悔させるけど○しはしないみたいなのは多いじゃないですか?なんつーか、躊躇いがない、苦笑。
トラブルで止まってるみたいなんですね。でも、この方の先生のキャラがギリギリのバランスの秘訣だと思うので、ぜひ再開されますように。。続きが出るなら課金してもいいなーと思えたので星5にします。by ストレス溜まるとマンガ- 0
全然小悪魔どころの騒ぎじゃなくて、マジで悪魔な主人公なんだけど…。
ゾッとする描写も多いけど絵柄はかわいいし読みやすい。ストーリーも面白い、どんどん読み進めたくなる作品です。by パンダ飯- 0
怖いんだけど
こわいんだけどどんどん読みたくなる。
こはるちゃんはせいぎなの?それとも?
わたしにはわからない。でもいじめられてるひとには正義だよねby ちゅーりっぷにや- 0
010話まで無料でよみました。
主人公の葛西先生はサイコパス……新任のとき、生徒を幸せにするという主旨の挨拶をしていましたが、それは素行の悪いクズな生徒を排除する、ってコトのようです……
葛西先生のクラスは問題児ばかりで、真面目な生徒は被害を受けています……私なら、登校拒否するか転校します、絶対‼️
読みごたえのある作品だと思いますが、ちょっと怖くて……まだ無料分ありますが、一時リタイヤします。by どうしましょうか- 0
よそでやってくれよ。
漫画なのでそれなりに楽しめば良いのでしょうが…生徒のイジメが、イジメというよりは犯罪行為なので、イジメっ子とか、問題児という枠で扱われている事自体に違和感があります。ヒロインの猟奇殺-人教師は、時代劇的に言えば、仕置人的な立ち位置でしょうか。動機は頼まれてもいない、クラスのイジメられっ子の復讐。報酬は殺-人欲求を満たす事。なんだかなあ…。性犯罪を平気で犯-す生徒も、成敗する殺-人教師も、どっちこっちない感じです。地球に飛来した巨大な地球外生命体が、互いに殺し合う姿を傍観している人類になった気分が味わえます。
by there- 0
先生すごい!!
小春の先生(名前何だっけ?)が頭切れても、最後まで生徒のために生きるのかっこよすぎる!
先生目線の話、読んでみたくなった
自分の中の先生像が神格化されていく、、、by よろ(`・・)ノ- 0
ちょっと怖いかも…😱
グロいところがあったけどそこが面白いって言う人もたくさんいるかも知れません!by おしとやかな虎- 0
グロ
話面白いけど殺し方がグロすぎで、ちょっと限界かもしれない。そこまでしなくていいじゃ無いですかー十分面白いですよー
by かなめろでぃ- 0
表紙だけ見ると、エロ系の作品かなーと思いましたがサスペンス要素が強くて結構グロいシーンも中にはあります。大人はいいけど子供が読むには適さないかな。この教師は良い事してるのか悪い事してるのか、結末はどうなるのか。気になります。
by teaらぶ子- 0