みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)(471ページ目)

こわいよー

いじめの加害者を、やりすぎではあるけどこらしめる教師かと思って読み始めたらただの根っからのサイコパスでした(笑)
    ちょっとエグいところもあるけど、殺してしまうのはダメだけど、いじめる側にはそれなりのペナルティ必要だと思いますよ。
    まぁ、やりすぎですが。。

まだ少ししか

読んでませんが、これから課金して読もうと思います。一話目から、かなりいじめっこにたいして強気でいるので、始めからキモチよく読めます。

絵柄と違って内容はえげつなくて怖い…!
    サイコパスの心情が恐ろしくて絶対関わりたく無いなと思ってしまった。
    とくに幼少期がこわすぎる…
    本当に純粋にただ知りたいという好奇心が優先されている感じがさらに恐ろしい。
    こんなにこわいのに続きが気になるから読んでしまう。

面白いので最新話まで読んでいます

以下少しネタバレ
    小悪魔教師というタイトルですが、やることはかなり残虐な先生。過去に先生になろうと考えた場面もものすごい。目の前の先生をシャベルで殴り先生は後頭部がパックリ、血を流しながら諭す場面に衝撃を受けた。なるほどこれで教師になろうと思ったんだね。そこは純粋でかわいいと思った。これからの展開がとっても楽しみ。

広告で気になって読んでみたらハマりました!
    主人公の女教師は、小悪魔だなんて例えは生ぬるい、ガチのサイコパスです。○人を目的としている主人公なので、グロ表現が結構あるので苦手な方は注意が必要かと。15禁、下手すると18禁くらいの過激さじゃないかな。
    絵がどこかで見たことあるなーって思ったら、作画はドクムシの方でした。

主人公は、悪を成敗!なんて本当は思っちゃいないけど、「好きなこともできて(殺○)おまけに感謝までされるなんて教師って最高〜♡」っていうトンデモ思考回路です。
    でもそれでイジメから救われた子がいるのも事実で…なかなか面白いです。完結まで読みます!

おお。

まだ途中ですが、、、いじめっこにしっかりと制裁がくだるのですっきりはしますがなかなかのグロさ。先生の考え?目的?が先生らしくないというかなんというか。まだまだこれからなのかもしれませんが。

表情がなんともいえなく、怖くゾクッとします。いじめられた側は、一生忘れませんし、ゾクッとするこわさがあります。

無料分読んだけどイマイチわからん。
    サイコパスな感じなのかな?
    タイトルと表紙のイラストは非常に気になります!

こわ

完全なるホラーサスペンス要素ありあり。こわいです。でも止まりません。やり過ぎなくらいいじめっ子を懲らしめるのはいいけど、ホラー…

サイコ先生サイコー
    エッチで天然(サイコ)な先生がいじめっ子などを成敗してスカッとさせてくれます
    原作も面白いので是非!!

全ての内容:全ての評価 4,701 - 4,710件目/全4,773件