何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
怖いけどハマる。
タイトルからどんな内容なのかと気になって読んでみたところ、とんでもなくグロく、ヤバイやつでした。悪いやつは地獄に落ちろ!とは、思うけど、想像以上にヤバイ!
by 5ま-
サイコパス
だからサイコなのね。名前を気にしていなかったからな。マジに猟奇的だわ。天然感だしてるところは全部計算づくなんだろーな。怖いな心春ちゃん
by ぶるぶるねーさん-
美しい!
正に小悪魔って感じで見てるあたしも魅了させられてしまうくらいに美しいのにどこか富士着な雰囲気がまたいい!
by 尾崎あかり-
イイ〜!!!
小悪魔…教師…とっても気になる表紙だったので無料分ですが呼んで見ましたが良かったです!続きが気になります!
by トミー131313-
本当にやばい
サイコって題名だし、表紙の表情で、やばいんだろうなとは思ったけれど、生徒を自らやってしまったところは本当にやばいと思いました。
まだ途中ですが、先が気になり、課金しています。by takosuke-
スカッとする反面、ちょっと残酷すぎて読むのが苦しくなりました…。グロ好きな人には面白い漫画だと思いますよ!
by sakinco04-
広告を見て読んでみましたが、
なかなか気合いの入った題材!
そう長い期間ではなかったけれど、
いじめを経験した者としては正直スカッとする。
やってるほうは変なアドレナリン出ちゃって
どんどんエスカレートするんだよね。
表現が少々エグいので星4つ。
でも最後まで読みますよ!by 香蘭2-
正義なのか?悪なのか?
広告から無料で読んで、続きが気になって読み進めるうちに全話購入してしまいました。
主人公は小悪魔レベルではなく、間違いなく殺◯鬼なのですが、ただ、その対象者がイジメをしている悪人ということでいいことをしているように思えてしまう不思議な作品。
単に息の根を止めるだけではなく、やり方がなかなかグロいので悪人を倒してスッキリ!というよりは読んだ後の嫌悪感はかなり残ります。
それでも彼女のしていることが正しいように思えてしまうのは、現代の「必殺仕事人」のように見えてしまうからなのかな。
最新話で次の学校に転任しましたが、1校目のようにわかりやすい悪人ばかりではなさそうなので今後の展開が楽しみです。by menoto-
差が激しい
見た目と中身のギャップが激しいと、次は何をやらかしてくれるのだろうと、期待と、待ちの世界なので、読者は、引き込まれてしまう
可愛い、天使みたいなのが、悪魔になるのと、見た目が悪人なのに、善人だと、前者のほうが、断然面白いby ねこいぬねこ-
こわ
小悪魔っていうレベルを遥かに超えてませんか…!?(汗)ホラーサスペンスですよね。もう少しかわいい感じなのかと思って読み始めたので、衝撃が…
by ゆちのまま-