4.0 ( 全5,390件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
面白いです
合田先生の描く小悪魔教師サイコの方が、分かりやすく面白いです。
もう片方の作品も試し読みしましたが、ポイントを買って読むほどではないですね。
個人的感想ですが、作画もキャラも全く魅力がありませんでしたから
引き続き合田先生の描く小悪魔教師サイコを読ませてもらいたいです。応援してます。by 白ウルフ- 3
怖かった
とても怖くておぞましいお話しでした。人気作品ということで読んでみましたが、力作なのかもしれませんが、とてもひどい行為の繰り返しで、読んでいて、胸が押しつぶされる思いでした。途中でやめました。
by minay- 1
面白い!
グロいけどスカッとする!こういう系の話はまあまあ好き!
現実じゃないから何やっててもいいわ、頑張れ!by わらびもちぃ- 0
とても魅力的な
先生ですね!
こんな先生がいて欲しいです
休載の経緯は知りませんが
早く合田先生による
連載の再開を心待ちにしてますby Nico.- 3
面白い!!!!!!やばい…!!
主人公は少し怖いですが、
巨乳で、話自体もとても面白くて、今後の展開が楽しみです✨
ぜひ読んでみてください!by Basuteto- 0
微妙
韓国ドラマインスパイアが強すぎて現実離れがハンパないです
スカッとするというか何故そうなの?と疑問のまま読み進めましたが府に落ちずby 小かぶ- 0
葛西先生かなりサイコパスだけど面白い。
いじめっ子にやり過ぎな気もするけど、見てる側はスカッとするよね。
どうやら45話で止まってるので続きが気になりますが再開されるといいですね。by ペッペちゃん- 2
絶対、こちらがオススメ。
連載を再開して欲しいです…出版社の人々って、漫画家を何だと思っているんですかね。そして、読者のことも。なめているとしか思えません。合田先生、頑張ってください。負けないで。
by ババネロ- 4
めちゃくちゃ面白いです!
初めの頃は、サイコパスな主人公のグロいお話かな(恐)くらいにしか思わなかったのですが、読み進めていくと、そんなホラー物みたいなものではなくて、とても読み応えのある爽快な作品でした。
オススメです!by さとこ1126- 0
なかなか更新されないのに、カラー版はどんどん更新されおかしいな?と思い、レビューを見て理由を知りました。
残念で仕方ありません。by ろこころここ- 4