- 青年漫画週間91位
4.0 ( 全5,364件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
続きが気になるけどもう読めない
めちゃめちゃ続きが気になるのですが、あまりにもグロくて先に進めそうにないです。
いじめっ子に復讐する感じかと思いきや、先生の欲求満たしてるだけっぽい。
スッキリ感を求めている方、グロいのが苦手な方にはオススメ出来ません。
それでも続きが気になるので★3。by Sakurarara- 0
怖い怖い怖い… でも…
スカッとします。事件になった虐めとかも、こんな先生がいればよかったのに…
でも、このやり方が正解だったのか、とも思います。
最後はどうなっているのか、恐怖を覚えながら見届けたいと思います。by ルンタ- 0
怖いです。
初めは、スカッとするなぁーとよんでいました。
でも途中から、なかなか残酷になって来て、ぞっとしました。
でも、やられるという事は、それなりのことをしたからだし、先生も何度となく忠告はしてたのかなぁーと思いました。
続きは気になるのですが、少し読むの躊躇してしまいます。by びびとらみみりりてつ- 0
エログロ注意
無料だけでもエログロありますので、ご注意を!
このさき、先生がイジメている側に制裁を下してくれるんだろうなとワクワクしてます。by むーちゃんと- 0
バレないの?
無料分のみ読みました。
なので最初の話のオチすらわからないのだけど、あんなことしたら、普通にバレてタイホ→物語終了になるよね。
バレないなら警察無能か!
あんなやばすぎる教師いたらますます教職信用できなくなるわ。by ななしねこねこ- 1
グロ…
サイコパスすぎる。
結構殺し方グロいです。
まだ途中しか読んでませんがあの入院してる患者さんは被害者なのか…?by ちぃまり- 0
サイコパス?
サイコパスというより、人殺しに興味があって、バレないようにできる場として、教師を選んだってところでしょうか。
あんまり現実味はないけど、物語として割り切れる人はそれなりに楽しめるんじゃないかな。確かに続きは、気になるし。
ただ教師にモラルを求める人や、グロ系苦手な人にはおすすめできないですね。by K:k- 0
怖い
色々、ぶっとんですぎて面白い。
面白いと言って良いのかわからないけど、とにかく怖いけど続きが気になるby はるひなひろ- 0
これはホラー??
スッキリするような怖いような…
本当にサイコパスって感じ。いじめる側もちょっと行きすぎてるし、読み終わったあとにモヤモヤする漫画。by ぶたぶた♪- 0
怖い
こんなんありえへんし、これを読んでてスカッとした気持ちになる人はダメだと思う。何だか世の中に対して残念な気持ちになります。
by たろうのオカン- 3