- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
二重取り
せっかく面白い話なのに、途中から絵柄を変えてカラー画像にして話を重複して配信して、その上課金させるなんて。配信元に不振を覚えてカラー版は見ていません。元の書き手さんの作品が何らかの事情で配信出来ないなら、その旨明らかにしてせめて続きから配信してください
by ネコ子ネコ-
嫌い
いじめてる奴らをこらしめるのは、
私的には悪い事だと思わないし、むしろ清々すると思って読んでたけど、
動物を傷つける内容は絶対に許せない。
読む気がいっきに失せた。
嫌いな漫画になった。by 凡凡人-
怖いわ〜
私はにがて!描写もストーリーも。なので数話しかよめなかったです。でレビューを書くのもごめんなさい。参考にならんね
by noanoa3-
なんかわからん
なんか興味が沸いてこなかったです。ストーリーは新鮮なんだろうけど、別に読みたいとは思えなかったです。
by たまごやき-
いやこわすぎるw 思ってたよりミステリーホラーみたいだったw これはどういう終わりを迎えるんでしょうかw
by あめ357159-
読み続けると…
内容的には嫌いじゃないんですけど、何故か以前読んだ事がある感じがします。
こういった物語はどうしても似てしまうんでしょうかね?by はるセブン-
こ、怖すぎました。。最初はイジメをうけた子をかばい助けてくれる影のヒーローかと思いましたが、ここまで○人を楽しむとなると読んでて気持ち悪くなりました。
by MRI15-
好き嫌いは、はっきり別れる作品です。
物事には線引がされているはずが、度を越したやりすぎなやり方に、読むたびに不快感と拒絶反応しか沸かず、無理な作品でした。
フィクションだし、サイコが題材なので、当たり前のストーリーですが、私には合わない作品でした。by sayuc-
サイコ?かな
絵柄に関しては今回は触れません。
サイコパス?というか、ただの人殺し⋯。
計画性や操作性など、サイコキラー作品の良さが皆無。by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
すごい
ついつい見てしまいました
主人公の行動、過去の恩人の行動もすごいby かわきた1-