無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
小悪魔ってレベル?
主人公の歪んだ正義感は、既に幼少期に芽生えていた。そんなエピソードを読むと,実際に起きた痛ましい事件を彷彿としてしまう。
by Jun2024-
少し怖い気もしますが…
ちょっと読み続けるのが怖い気もしますが、ホントに弱い人を助けてくれるなら有りだと思います。実際に存在したら怖いですが…
by たなま。-
スプラッタホラー!
天然ぼっけーでサイコパスの、サイコ先生٩( 'ω' )و
一通り世直し?が済んだら、学校を転々として、章が変わる😆by フクモモちまき-
残酷
残酷すぎます。
でも悪には悪なのかな。
ただたんたんとよみすすめていますが、むごすぎる。ヒロインがかわいすぎるby みっきー4-
なかなか面白い!
サイコすぎるけどいじめをする人にはこういうことしないとほんとわからないんだろうなと思う…。葛西先生みたいな人、怖いけどいてほしい存在だなと思う。のほほんとしてるけどサイコな葛西先生のキャラが作品を引き立たせてます!
by さっささっさ-
怖い話だった
おすすめされたので読んでみました。えーと、違法行為がなければ「小悪魔」で済むのかな…?可愛いらしく描かれてて屁理屈おもしろい。サイコパスの描写として正しいのかはわかりませんが。
by 投稿者者-
こんな美人な先生羨ましいって思ったのも束の間、かなりのサイコパスで完全犯罪をやっていき最後はいじめがなくなりいいクラスになりますが先生のサイコパスっぷりは止まらず、、、とても面白いです
by yu-k★-
内容とイラストが♡
先生のキャラが最高です♡絵も可愛い♡まだ無料分しか読めていませんが、課金を検討中です。
最近、いろいろとトラブルがあったことを知りました。休載中とのことで非常に残念です。by ピスタチオグリーン-
これは、、、
コレはかなりのマニアック的で、猟奇的多重人格で、かなりの恐ろしい変質的なおんな教師だと、感じましたね
生まれた時から、もう暴走モードだったかもしんないねby ❤ポンチール❤-
怖い
先生サイコパスすぎてぶっ飛んでるけど、地域によっては学生でもすごいいじめもあるし、いじめした人への仕返しはちょっとスッキリしたけど、やっぱり怖いな
by 早川りか-