4.0 ( 全5,445件/ネタバレ1,958件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
無料分を読ませてもらいましたが。うーん。強い女性教師ってのは読んでて痛快なんですが、サイコパスすぎる。
by すくい- 0
小悪魔教師サイコ
かなりディープな作品ですが、現実にはない世界なので、読み進めていくと引き込まれてしまう作品です。サイコの性格に注目です。
by せいちゃま- 0
さいこう
titleはなぞだったんだけど、だんだん惹かれていきまして、最新話まで課金しちゃいました\(^o^)/
by ラッキーマカロン0202- 0
すごぉーくいいです。
すごぉーくいいです。
最初は無料だったから見てたけど会員登録して見るようになっちゃいました。
続きが気になります。by テントくん- 0
こんなの面白いと言ったらいけないんだろうけど、ストーリーは面白いです。
ちょっとグロいですが。
酷い方々が成敗されるのはいい。
これが正義かと言われると謎ですが(--;)by すももさんです- 0
まだ読み始めです
想像してたよりもサイコです。正義感の強い先生が生徒を守っていくストーリーだと思っていたら、少し角度が違っていて、展開に終始驚いてます。無料で読み進められるので、今後の展開次第でしょうか…
by あーいこう- 0
エロは少なめ
web広告から気になり読んでみました。 広告だとエロもあるサイコパスな内容かと思いましたが、思ったよりエロは少なめ。 でもサイコパスさとグロさが引き込まれる内容なのでおすすめです!
by とくく- 0
こういう話大好きです。
無料部分は読みましたが続きが気になります。
先生がこの先どんなサイコを連発するか気になっています。by まいまい74- 0
いじめは犯罪です。決して許されないし、加害者は制裁を受けて当然だと思う。された側は、深い傷をおって、病んでいく。
償いが必要だし、因果応報。
すかっとするサイコパスです。
先生の小悪魔な所もいいし、もっとやってくれと思ってしまう。by しょこち- 0
ハラハラドキドキする漫画です。
教師が生徒にいじめられるのは
腹が立ちますがそれに動じない
先生がスゴイ!なと思いました。by ワカナ0424- 0