【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(37ページ目)
4.0 ( 全5,391件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
先生の行動が怖いけど読んでしまう
高校生も怖いですね
完全にいじめじゃないですか…
続き早く出ないかなby 匿名希望して良いですか?- 0
こんな先生がいたら教室は平和なのかな?
目には目を。被害者が受けた苦しみ以上の罰を制裁する先生。物語だって分かってる。間違った正義だと思う。でも、こういう先生がいたら学校が変わるのかもしれない。これからどうなるのか。一体、過去に何があったのか。気になります。
by てんてんこりん7- 0
合田先生の小悪魔教師サイコを読みたいです
葛西心春先生はお顔は童顔で可愛くて時々わんこぽくピュア、故に狂気の闇が底知れない深さと恐ろしさを感じます。
生徒の幸せのためなら手段を選ばず、いよいよ毒親を成敗してあみちゃんを救い出してくれる!と期待したところでずっと更新されず、どうされたのか体調を崩されたのではと思ってたところ、違う作画家さんのカラー版が出て、なぜ?と思ったところへあまりに酷いニュースを知り驚きました。
合田先生の漫画ブログも読ませて頂き涙が出そうになりました。
原作は小説ではなくト書のような形式だったのですね。
それを合田先生がそれぞれの登場人物の心情に踏み込み肉付けし一人一人キャラを立て、その場その場の臨場感を丁寧に映画のように作り上げたからこそこれほど魅力のある作品になったのですよね。
最初の学校での犯行までの綿密かつ周到な準備が凄い。葛西先生が救った冬川さんは葛西先生を慕ってるし、利用し便利な子としか思ってなくても冬川さんには葛西先生は天使!
一気にはまり課金しました。
合田先生の、土地を耕し種を蒔き出た芽を育てて心血を注いで咲かせた花を、どうして寄ってたかって何もしていない人たちがいきなり勝手に手折って持っていってしまえるのか。
合田先生の作画による「小悪魔教師サイコ」の続きを読める日が必ず来ますように切にお祈りいたします。by だんだら- 1,015
サイコパス!でも…
主人公、小春先生…。自分からは攻撃しないけど、攻撃されたら手段選ばず容赦なくやり返すってタイプ。敵に回したら怖い人。でも被害者に対しても感情移入せずすり抜けていくような感じで、掴みどころがない主人公です。
でも小春先生みたいな、どちらにも感情を傾けない冷静沈着な人ほど関わり方は慎重にならないとダメだなぁと、マンガを通して勉強になった気がします。by 磨知- 0
悪い奴らは本当にドンドン成敗して行ってほしい。スカッとしたい。酷いことする人は、それ以上の報いを受けるべき。
by なかよしっちゃん- 0
ついに!
やってしまった。かさいさん。まさか、殺るとこまで突っ走るとは。 と思い 物語の先が気になって仕方がなくなる。 頭が切れるが 裏の顔は本当にぶっ飛んでいて 恐ろしい。 私はもうちょっと 殺るとこまでは行って欲しくなかったな。
by アカサタナ濱- 0
今までにない
今までない内容で面白かった。サイコパスな先生ですが、なんだかんだ生徒の味方?謎が深まってるが面白いです。
by 七七七七- 0
おもしろかったです。
こんな先生いたら怖すぎるけど…
まさか殺しまですると思わなかった(^^;;
どうなっちゃうの〜by ひさびさはまったーー- 0
広告で気になって無料分だけ読みましたが続きが気になる展開で面白いです。こんな先生 現実にはいないと思うけど、いたらイジメられてる生徒さんは心強いかも。
by ナナモカ- 0
サイコすぎた
予想以上にサイコでした。
未成年の女の子をボコボコに殴るシーンはちょっとキツかった。
しかしここまでひどいイジメをする奴らにはこのくらい制裁したい気持ちは分かる。スッキリする面もあります。by ユカ5- 0