くるしゃりー3さんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好き!

久しぶりに小花先生の作品を読みました!
    シリアスなのにちょいちょいコミカルな表現を加えてくる独特な空気感は今も昔もやっぱり大好きです!!

一人一人の心情が痛いぐらいに描写されていて引き込まれて一気に読んだのですが、なんだか終わり方がちょっと拍子抜けかなーと感じます。

目が離せない

何年も前から色んなアプリを転々としながら読み続けていました。
    たしかに恐ろしい描写もあるけれど、誰がいつこのような感情を持ってもおかしくないのではとも思うし、色々と考えさせられる漫画でした。
    ポイント付与の時期になったら外伝を一気読みしようと思います。

いつも楽しみです

とても不思議な世界観で、ぐっと引き込まれ、そして色々と考えさせられる作品だと思います。
    良いところで続きが読めなくなるので、いつもキリの良い話数まで更新されるのを待ってから購入しています。

サクサク読める

絵も結構好きで、次から次へと読みやすくついつい追加で課金してしまいました。
    たくさんの登場人物が出てきていますが、どのキャラもしっかり個性が確立していて読みやすいです。

サクサク進んだ

めちゃくちゃ面白かった!!よくあるホラー系かと思ったものの、現実世界の人間の心理とホラーを組み合わせた作品でした。
    ついつい課金して最後まで読みました。

読みやすい

広告で流れてきていてずっと気になっていた作品がやっとめちゃコミに来たのでさっそく!
    まだ途中ですが、建築のことを知らないので素直に楽しく読ませてもらっています。

よくある話

最近よくある話とは思いつつも、1話目からすぐに主人公のクズっぷりが気に入りました!話としては普通ですが、クズが堕ちていく様は読みたいので続きを楽しみにしています

思いのほか面白くドンドン読み進めてしまった。
    海外の漫画っぽい話の流れだとも感じるのと、読むことは出来るけど、ところどころ字が抜けていたりするのが気になる

サクサク読める

この作者さんの作品はどれも大好きです!
    今回は最後がちょっと「あれ!?」という終わり方でしたけど、これはコレで良かったのかなーと。