みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)(347ページ目)

先生、小悪魔ところか魔王です。
    いじめっ子がひどすぎるのでまったく同情は湧かず、もっとやれ!くらいに思っていたけど、さすがに怖すぎました。
    でも被害者の痛みを思うと、先生のことは置いておいても当然の報いのよつに思います。

サイコパス

現実のサイコパスは弱い人が標的なんだろうね
    彼女のまわりに次々事件が起きるといつか逮捕されるのかしら…

by mamiyo

サイコパスって、、、

サイコパスな人って本当にこんな感じなのかな、、、
    周りにいないから何とも言えないけど、話しの内容的には好きです。次どうなるんだろ?ってドキドキしながら読んでる私は病んでるのかな?

おもしろい!サイコパス先生は自分の欲望のままに、でも辛い思いをしてる人を助けながらどうしようもない人は斬る!いい流れだと個人的には思います。どうか警察沙汰にならないで

by ZzzZ

ついつい読みたくなっちゃう

冬川さんが可哀想で助けてあげてほしいと思いながら読み進めていったら、予想以上のグログロな展開でビックリでした!でも冬川さんがされたことを考えたらイジメっこ達には思い知れ!と思っていたので仕方ないかと…私的には冬川さんを襲ったした男子もムカつきます!

サイコパス

なんだけどこれって正義?やり方はエグいけど、やられた奴らは自業自得、因果応報ってことだよね。メガネやの女の子がどう絡んでくるか・・・。敵か味方か。

無料から読んでみてかなり面白いので読み進めています。サイコパス面白いですね。個人的に絵があまり好みじゃないのが残念です。

小悪魔じゃない!!!悪魔!
    イジメはもちろんいけないけど、これはなんというか、仕返しのしかたがひどい!
    サイコパス!

広告で見かけるのでずっと気になっていていました!
    生徒たちは自業自得なところがあるのでちょっとスッキリしてしまいました🤤

無料分だけ読みました。真のサイコで、リアルな描写もあるので好みが別れる作品だと思います。続きが気になります。

by cliah
全ての内容:全ての評価 3,461 - 3,470件目/全4,795件