4.0 ( 全5,455件/ネタバレ1,959件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
面白い!!
どんどん続きが気になるストーリーでした!
斬新でぶっ飛んでるので、面白かったです。
でもちょっと高いのでマイナス1です。。by cocobubu- 0
ついつい読んでしまう
一話ではまり、勢いで13話まで読んでしまった。一見、清楚で綺麗な先生。こんな先生が担任だったらいいかも。
by 高校生の頃が懐かしい- 0
とっても怖い。
十代だもの、学生だもの。何も殺さなくても良いのでは。最初は良い先生かと思っただけに恐ろしさ、凄いです。
何も、あんなに残酷に殺さなくてもって戦慄してしまう。by ひらどん- 0
本当に、サイコパスな内容。
でもつい続きが読みたくなります。
殺してしまうまでサイコだとは思わず…
そこだけがモヤッとしちゃいました。by あちゅみん- 0
酷すぎ
いきなり酷すぎる事ばかり。でも、何気に立ち向かう姿勢には拍手物ですね。この先、どんどん酷すぎる事を奴らはやってくるのをどう立ち向かうのかが楽しみなので続きを読みたいです。
by kazueri- 0
すごく面白くて悪者の生徒達をバッタバッタと倒していくのは爽快。でも殺してしまうまでいくのはやりすぎかな?どう結末するかはきになります。
by はるさめはるさめ555- 0
無料2話読了。
広告にも出てたしと思って期待してた分、作画の崩壊と2話までだと全然面白さが伝わらないのでポイント追加してまで読もうとは思いませんでした。他の方のレビュー見る限りもっと先まで読んだら面白くなるのかと、気になるけど試す気にはなれないのでこの評価で。by かわうその嫁- 0
怖い
よくわあるミステリー系のオンナキョウシの話だ。サイケデリックなやつなのでドキドキしながら読んでます!!
by ボビー、- 0
どうやったらこんな風になるんだろう。現実世界でもいるんだろうか。気になって、全話読んだけど、続きがありそうな感じ。
by なおママ1019- 0
う〜ん
とても人気の出そうな
本だと思います
個人的には、チョット暗いかな?
って思ってしまいました
そ〜ゆ〜お話なんだけどねwby 北久里浜- 0