無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
無料分の6話まで見ました。小悪魔どころではない。生徒を殴ったり多分○したりしても何の躊躇いもない。続きが気になります!
by チビマックス-
サイコパスってこういうことか
最初はいじめにあってる生徒を救う先生ものかと思いましたが、ダークヒロインでサイコパス女子!残虐なシーンもあり、怖いところもあるけどなんだか読みたくなります。
by 真夜中のスヌーピー-
いまのところ爽快
かわいくて巨乳。同性から見ても魅力的なヒロイン。サイコパスでもいいので、ひどい生徒をしっかり懲らしめてもらいたい。続きが気になります。
by おねこさんがぷう-
展開が楽しみ
テンポよく進みそうで、先が楽しみ。男子不良生徒たちが、おしゃれでいまどきですね。ぱっと見普通ぽい子が悪くてこわいところがリアルな感じします。
by ホタルン-
復讐漫画
なるほど、スッキリする系の漫画。
ストーリーもわかりやすいし、絵も悪くない。漫画のテンポも良い、比較的良い作品と感じる。
引き込まれるし、良作品と感じれるby Nore-
かっこよくて
先生がかっこよくて、コワイです。見方によっては?素晴らしい先生かも。笑顔がまたコワイ!!やっぱ一番コワイ女は天然風の人ですね。
by 弐狐-
「小悪魔」というレベルではないと思いますが…
実際いじめをしている人は、こういう漫画を読んでどう思うのだろう…by 名無しの漫画好き-
思っていたより結構ダークな内容ですが、先が気になってドンドン読んでしまいます。主人公の過去に何があったのか、早く知りたいー
by まののーの-
気になります
小悪魔どころじゃないけど…(^^;
サイコ先生の計画どおりに進んでるけど、
過去がこれからだんだんわかってきて、最後には先生はどうなるのか?
気になります。by ぱるるるむ-
なかなか、、、びっくりな展開です。最初に想像していた話とは、裏切られる感じですが、、、続きは読みたい。
by ばぶばふーん-