4.0 ( 全5,378件/ネタバレ1,938件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
他社広告を見てきになってこちらで1話を無理版で読みました。続きが読みたくなり購入。面白いです。グロいですが(汗)
by かぉりんこ- 0
続きが気になる
久しぶりに面白そうな漫画です。
いじめっ子に教師が、立ち向かうという不思議な設定が面白いです。
同じレベルで戦えない(やり返しずらい)立場の相手なので。by ほしほしー- 0
すかっとはするか
なかなか刺激が強い!そこまで大胆にやっちゃうのかと驚きながら見ました。あまりに衝撃的すぎて次の話を読むかどうか迷ってしまうビビりな自分がいます。。
by もちこ1987- 0
面白そうな予感
ロジックな会話や切り返しが実生活の会話にも役立てるような気もしました。切り返しってとても難しく大人になればなるほど、、 サイコ先生がどのように、性根腐り切った生徒たちを成敗してくのか楽しみです。
by からすぽるか- 0
おもしろい!
サイコパスの人格の怖さは否定出来ないけど、イジメを正当化するような生徒達を余裕でかわす姿はある意味カッコイイです。
by あにもねーさん- 0
まだ読了していませんが、なにやら興味津々です。中高生の狂暴なまでの嫌がらせにどう対処していくのか、楽しみにしています。
by ハギマル- 0
外道の歌とかが好きな人には面白いと思います。現実にも、解決されていない残酷なイジメ問題がありますが、この作品の通り虐める側もいろいろな問題を抱えているのだと思いましたし、凄く残酷なことをしているという意識がないのだろうなぁとも思いました。どんな理由があってもイジメをすると最後には全て自分に返ってきますが、この漫画みたいにはならないと良いですね。絵は凄く上手とまでは言えませんが、読みやすいです。
by Katto- 0
いや、小悪魔どころやない、、 悪魔やん! スカッとしたけど、先生怖すぎるよー! 敵に回しちゃいけない人だ
by たぬっきーさん- 0
過激だけど、
ちょっと過激だなと思うところもありますが、
制裁をあたえるところがはすっきりしました。
いじめの原因はいじめる側の劣等感が原因の事が多いby ふうちゃむ- 0
サイコ
全然サイコな人じゃない。良い先生じゃないか。と、思っていたらどんどん真相が見えてきて·····。しかし、悪に使うサイコはある意味正しいのか?とも思えるような。続きが気になります。
by イチオクゲト- 0