4.0 ( 全5,385件/ネタバレ1,941件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
いいよ
これまたひじょうにおもしろい漫画だとおまいますよー!みなさんもよんでみてくたざい!はまるとおもいます!
by なたぁわ- 0
おもしろいです
まだ読み始めですが、とてもおもしろいです。どんな展開になるのかなぁと楽しみにしています。おすすめです。
by はまさちゃん- 0
気持ちいい
この気持ちいいくらいのメンタルの持ち主は、何者?普通じゃない。まだ、無料しか読んで無いけど、こんな面白いのない
by 整う- 0
可愛い絵で、内容はどぎつそうです。
復讐物とかかな?
小春ちゃんの返しが、小学生に性教育教える先生みたいでリアル良いです。by you1254- 0
何故かスカッとしてしまいました。生徒を惨殺って怖すぎますけど。次の学校はどんなところなんだろ?続きが気になります!
by 六石- 0
痛快❗
まだ、読みはじめだけど、生意気な生徒に毅然として立ち向かっていく 姿は、今後どうなるのか楽しみになってくる。頑張ってほしい。
by つりlover- 0
見た目は可愛くて天然な先生が実はサイコパスという設定。無差別に狙うんじゃくて学校の問題起こす生徒をやるのはいいと思う。
by なのんとりえもない主婦- 0
スッキリできそう
よくある設定かな?と思いつつ、生徒の理不尽な言動への切り返しが上手くて、読み進めるのが楽しみになる作品です。
by なぐもさくらこ- 0
小悪魔?
小悪魔な教師のようですが、生徒の嫌がらせもサラッとかわして謎にみちているので、先がよみたくなるかも。
絵柄もキレイなので読みやすいですby ヴィオラさん- 0
グロい
サイコパスでグロいので、読後感は良くないが、こういう人いそうだなと思わせるようなストーリーです。最後が気になります。
by ターン粗- 0