4.0 ( 全5,386件/ネタバレ1,941件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
小悪魔みたいな笑顔に騙されてしまいそうで怖いですね、そんな彼女の微笑みにみんな騙されるだろうな、美しさは罪
by 福井弘志- 0
続きが気になりすぎる
広告で釣られました。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になりすぎます。
虐めの内容はひどい、許せない
けれど絵の線が綺麗で読みやすいです。
レビューを読むとグロテスクな表現もあるということで読み進めることに躊躇も感じていますが、購入して読みます。
気になる~!by パンダ♪- 0
内容は残酷だったりするけど、展開がはやくさくっと読んじゃいました。次からまた違う学校での話みたいなのでたのしみです
by C−Chan- 0
先生がかなりサイコですが、何故か引き込まれてるお話です。ここまではやりすぎですが、自分が学生時代にこんな先生がいて、いじめっ子から守って貰えたら良かったのにと思いました。
by noshimama- 0
意外と面白い
作品説明だけ読んでるとちょっと怖い系なのかなと思ってたけど、意外と面白い。
葛西先生の過去も気になって...このまま読み進めたいと思いますby tocu- 0
スカッとする
クズは更生なんてしない。少年法反対、犯罪に年齢関係ない。
家庭環境が悪くて犯罪に走っても被害者にはそんな事関係ない。
サイコ先生みたいな人は必要だよ。by 白黒はちわれ- 0
まだ読み始めたばかりだけど、先が気になる!
展開を予想してるけどそれがどうなっていくか楽しみ!ポイント貯めて読み進めます。by yuyu912- 0
おもしろくないことはないですが、悪の教典のオンナ教師バージョンって感じでしょうか。。可愛い顔して恐ろしいことを平気でするサイコパスですね。
by たまおっとぅん- 0
グロい
可愛い絵柄だったので何気なく読んでしまったら内容がグロすぎました。
サイコパスの思考回路はやはり理解できません。by さんまのたんま- 0
なんだかストレッチ発散になる
まだ無料チャージのものを読んでいますが、毎日楽しくワクワクしながらチャージされるのを待っています。
今日PTAのことでモヤモヤしていましたが、今日のチャージ分を読んで、なんだか気持ちがスッキリしました。
腹の立つようなことをされても、モヤモヤムカムカせず深く考えず楽しくいけばいいんだ。
そう頭が切り替わりました。
葛西先生はサイコだから、と今まで面白く読んでいましたが、視点を変えることのできる良いキッカケを作ってくれる作品だと今日感じました。
いや、あの生徒達の行く末と葛西先生の本領発揮が楽しみでなりません‼︎
無料チャージがなくなったら、全読します!by まるうさ- 2