1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
Twitterの広告に出てきて、無料分を読んだけど面白かったので追加で読んでますが面白いです!
今後どんな展開になるのか楽しみです!!by ゆず♡-
あんまり
小悪魔でもないし、サイコ的でもないし、まぁサイコ的ではあるんですが、あんまり、不気味さとか、私は感じませんでした。残念。
by みます7447-
面白かった
面白かったです!!
一気に全話購入しました、エログロ好きなら是非。
主人公の教師がガチのサイコパスです。by たけ(本物)-
内容はかなりコアな方だと思います。個人的には好きですが。実際にこんな教師がどこかに居ても良いかなって思う人達はいるんじゃないかな。
by D-SHU-
怖い
サイコパスな先生、ですよね。怖いです。小悪魔ではないですよ?この方…。でもいじめられっ子ちゃんが助かるね。
by key key-
SNSの広告で見てめちゃコミで探したらあったので無料版まず読み進めてみました!先生裏でやる事怖すぎですけど先が気になって結局無料版だけでは止まらなくなりました。
by miii7-
怖い…
まだ序盤しか読んでないですがすごく怖いです。笑
あといろいろなことがつながって来ていてそれもそれで怖いです。笑by くわがた26-
怖すぎ
いやいや、小悪魔なんてものじゃないですよね。無料分だけで、十分怖いです。よく刑事ドラマで、法律で裁かれないのなら、オレが裁く!的なのがありますが、それ以上に激しいですよね。もうこれ以上は、読めません。
by ばぁばのあちゃこ-
エグい
絵柄はホンワカしてるけどかなりエグい。
ラストに救いがあるのか分かりませんが、かなり読むのがキツイ漫画ですね。by ppyn-
もはや…
本人がもう二度しませんって懲りるくらいの罰を与えるだけかと思ったらまさかの展開に驚愕😱💦もはや小悪魔の域を超えてる気がする😱
by さと2030-