1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
サイコパス
サイコパスの極み!
あんなに可愛い人が何の躊躇もなく。。酷いやり方で楽しそうに。。
目を覆いたくなる場面はありますが、内容が面白いのでどんどん見ちゃいます。by ティやつ-
めちゃくちゃこわいけど、続きが気になって読んでしまいます。いじめっこがやられるのも痛快です。絵もうまいです。
by しいこ123-
レビューが良かったので読んでみました。
思っていた以上に、いじめたものへの仕返しがすごいですね。
びっくりしました。by ねねもと-
途中までしか読んてないけど少しグロいかな~
でも気になって読み進めてしまう
でも一気読みするには私は体力の消耗がえげつないので少しずつ読んでいこうと思います。by ジョーズ0303-
広告から来てみたけど、いや、こんな人怖いわ〜。レビューを読んでると学校が変わるのかな。ポイントに余裕があったら、ボチボチ読みたいな。と。でも、積極的には読まないかも。怖いから、、
by パトラッシュ9898-
今のところ全話購読済み
広告がきっかけで読み始めてハマりました。
主人公の女教師がサイコパスだけど、その特性を活かして悪いやつ(この場合はイジメ加害者)を成敗していくというようなあらすじ。
実際にいたらもちろんダメー!絶対!でしょうが、漫画の中なのでもっとやれー!って感じですっきりします。笑
第2部が始まったようで続きが気になります。by ライオン7-
欲を言うならもっと無料で読みたい。
こんな忖度しない先生は理想だけど、底知れぬ怖さがまた良い。無料分しか読んでないけど、絵も見やすく今後が気になる。by 韓タ✟ヒ中-
えー?
この先生。やばいのね。
教師として生徒を守る。
あの人はだれ?
謎だらけだな。。。
先生はいい人?それとも?by えりえりさん-
タイトルが気になり、プレビューをみたら読みたくなり、一気によみました。
サイコパスで、怖いですが、人間の本質をついています。by 匿名より-
おそろしいが
可愛らしい絵の復習系のマンガの中では思っていた以上に恐ろしいないようですが、、つい見いてしまいます。
by あき73384-