4.0 ( 全5,388件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こわい~けど、すごく引き込まれて行きます。先生がやんでいる。正しいの?謎だらけで、続きが気になります。
by まるばな- 0
予想以上
他社ですが最近やたらと広告で見かけた、気になって検索したら読むことができました
広告を見たイメージをはるかに超える闇の深い作品だと思いました
復讐系とかはあまり好きではないのですが、思わず読み進めてしまう展開になっています
最後まで読んでみようと思ってますby META太郎- 0
グロイ
無料分読みました!
広告見て読みましたが結構グロいですね。
どなたかのレビューで胡蝶しのぶさんの声が合ってますねと見ましたが私もしのぶさんの声で脳内再生してます(笑)by ナギニ- 0
結構重い作品ですね....
サイコパス...とかけられてるのかな??
見た後、結構胸にずっしりきます。by 刈られたひつじちゃん- 0
わお
よく宣伝で出てくる漫画だったので、気になって読んでみたら、まぁサイコさんですね。でも気になって病んじゃう。
by フローラルグリーン- 0
サイコパス!
いじめっこをスカッと成敗な話かと思いきや、怖すぎる!先生怖すぎる!目には目を、歯には歯をなんでしょうが…
by リンベル- 0
好きな系統
こういうドロドロ系の漫画結構好きだから見入っちゃう。このあとどういう風にひとりひとりやっていくのか気になる。
by ハルナッツ犬- 0
名前に「サイコ」
葛西小春
カ“サイコ”ハル
ていうことか!
人を追い詰める方法が天才的。
人は見た目や肩書きで判断するから、葛西さんは徳しているのかも。by シャオシャオ- 0
サイコさん
けっこうなサイコパスぶりを発揮。
生徒は絶対勝てない相手を敵に回して、どうす?つもりなんだろうか。クラス皆殺しになるのか?by なか氏- 0
わからん
どっちを応援していいのかわからん。ただ女教師が容赦なさすぎてスゴイ(笑)!!主人公?一矢報いてやれ~!!
by サボネア- 0