【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(28ページ目)
4.0 ( 全5,390件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
思ってた以上に
こわすぎる、サイコパスがいるとしたらこんな感じなのか?めちゃくちゃこわい。まさか生徒が亡くなるまでいくとは思ってなかったし、先がどうなるのか気になる
by ナナナナ〜- 0
気になる
続きが早く読みたいです。フルカラーもあるけど、ストーリーの方が気になります。結果はなんとなく分かるけど、あのお父さんをどうするのか今から楽しみです♪
by みちみちみちる- 0
怖くても先が気になる
担任イジメをしている生徒達が、次々にイジメを繰り返す。
葛西先生は、イジメを無くす為に教師になったというより、イジメられている人をイジメから守るためという理由の、楽しんで制裁を加える為に教師になった。
色々怖いですが、結構怖いと思ったのが、子供時代。この頃からサイコなところが出ていた様で。
これには息をのんでしまいました…。by ミルミル0129- 1
この先生はやりすぎ?ほんとに?
無料分を読み、数話読み進めた程度ですが…
虐めから守るために制裁役を買って出たように思っていましたが、読み進めていくと守るというのはただの名目にも感じました。
そこで、悪人とはいえ命を奪うまではどうなのかという点ですが、個人的には無問題。
登場する悪役の過去も見れましたが、自分の過去が辛いから悪に染ったという描写でした。
気持ちはわかるけども、犯行まで至ってしまえばただの言い訳で、他人に迷惑をかけるのは筋違い。似た境遇で真っ当に生きてる人間も当然いる。
そこを見逃さない先生に共感できる作品です。
理由あれどやりすぎれば制裁がある、当然ですね。
DQNが滅びる様は中々にスカッとします。by yわいワイ- 3
途中までは悪いいじめっ子を先生が懲らしめるスカッとする系の話しかと思って読んでたんだが、急にグロくなってびっくりしたっ!
でも面白い!by だだや- 1
とてもおもしろいです。
サイコパスで怖いは怖いのですが、先が気になるので買ってしまいます。
あんなニコニコしながら殺そうとするんですね。by トマト犬- 0
怖かった
こんな人いるのかってくらい怖い。
サイコパスってこういうことなんですね。
まだ途中なのでわかりませんが、正義があってほしい。by 江藤くじら- 0
先生サイコパス...
正義のために使いなさいって恩師に言われてたけど、結局あやめてしまってはダメだろう。
どういう終わり方をするのか気になるな。by おーみーおーみーおー- 0
サイコパス
怖いけど、怖いもの見たさで読み進めてしまいます。ただ、本当はどちらがわるいのか良くわからなくなります。
by がんばれくまモン- 0
先生優しいと思ったら...
あの先生すごく優しくて大好きだったんですけど
次の巻読んだら怖ってなりました
1番怖かったのは女の子を殺して
バラバラにするところですかね?
けどすごく面白いので読んで下さいm(_ _)mby バディーズ- 1