1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
えぐい
恐ろしい!!でもどこかですっきりしている自分も恐ろしい。必要悪というのは世の中ではやはり懲罰対象だがこのような展開があってもよい
by ひょっこりひょうたん島-
どんなものか
サイコパスの存在を非現実的にかんじていたが、実は身近にあることなのではと考えさせられます。
あまり深くはないものの、常識をうまく利用した内容だと思います。by こぶたぬきつねこたん-
こわっ!
どんな結末になるのかわからないけど…怖すぎる…。いい人なのかな…と思ってたのに…なんてこったい!!な展開にゾッとしました!!
by まきちゃんふ-
読んでしまう
話はなかなかシリアス?だけど、心のどこかに満足感がある。共感できる?なんだろう、、、、、
とにかく読んでしまうのです。by PHOENIX-
小悪魔というか、もはや悪魔ですねこれは。普通に考えたらとっくに捕まりそうですけど…まぁそこは漫画なので。
by やまささ-
テレビドラマでも観たことがあったので面白いことは知っていたんですが、やっぱりおもしろかったです。 ^ ^
by サンカン-
面白かった
広告から気になって購入しました。いじめっ子たちが先生にかなわないところを読んでスカッとしましたし面白かったです。
by ぽぽろろ-
こわいよ
最初は、教室で威張り散らしている性格の悪い生徒たちの行いにイライラ。かわいい先生のお仕置きにワクワクしていましたが、、、、。まさかの恐ろしさでした。
by 羊の舟-
いじめっ子を成敗してくれるのはいいけどちょっとグロい感じもあるから苦手な人は苦手かも…。先生、見た目とのギャップがありすぎて怖い。
by 少女マンガ憧れ-
こわー
と、思いつつ復讐にスッキリしてしまう自分がこわー!大丈夫か私。いいぞいいぞ!と思って読んでしまう。大丈夫か私。全然興味なかったジャンルだったのにどんどん読んじゃう。
by すけたた-