4.0 ( 全5,390件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
可愛い先生なのに。
めっちゃ怖いです!
昔のことも絡んできて目が離せません!
いじめられてた女の子を助けたのは良かったけど。
これからどうなっていくのか、ドキドキです!by 蓮ちゃんネコ- 0
サイコ
この世の中にはびこるイジメ、嫌がらせといった子ども達を苦しめている現状をかなり手荒ですが一刀両断してくれてスカッとする作品ですね。
by 抜刀- 0
いい先生では
小悪魔を完全に越していじめっ子を成敗するいい先生では?と思ってしまいます。
漫画ではあるけれど(ここまではしなくてもいいけれど)目に見えるいじめがなくなるにはある程度先生も戦うべき。by ジジ好き- 0
恐いー。絵も恐いー。読めないー。読み進めるのは無理ー。つらいー。怖すぎて無理でしたー。残念無念…。。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
こんな人が
りあるではないけど心持ちはこんな人であってほしい。
本気で守ってくれる、けど大概は自分を守るからできないよねby 純子の気持ち- 0
Twitterの広告に出てきて、無料分を読んだけど面白かったので追加で読んでますが面白いです!
今後どんな展開になるのか楽しみです!!by ゆず♡- 0
あんまり
小悪魔でもないし、サイコ的でもないし、まぁサイコ的ではあるんですが、あんまり、不気味さとか、私は感じませんでした。残念。
by みます7447- 0
面白かった
面白かったです!!
一気に全話購入しました、エログロ好きなら是非。
主人公の教師がガチのサイコパスです。by たけ(本物)- 0
内容はかなりコアな方だと思います。個人的には好きですが。実際にこんな教師がどこかに居ても良いかなって思う人達はいるんじゃないかな。
by D-SHU- 0
怖い
サイコパスな先生、ですよね。怖いです。小悪魔ではないですよ?この方…。でもいじめられっ子ちゃんが助かるね。
by key key- 0